Игровая компания Animoca Brands приобретает NFT-платформу Bondly - BitcoinMe.ru

Игровая компания Animoca Brands приобретает NFT-платформу Bondly

Animoca

Разработчик блокчейн-игр Animoca Brands объявил о приобретении контрольного пакета акций платформы для выпуска NFT-токенов Bondly. Сумма сделки не разглашается.

Согласно объявлению, Animoca планирует использовать весь набор технических решений NFT от Bondly. Например, в будущие игры от Animoca будет интегрирован протокол для обмена и продажи токенов, и межсетевые мосты. То есть игроки смогут перемещать свои игровые ресурсы в виде NFT из одной цепочки в другую.

«Bondly разработала мощные инструменты, чтобы помочь брендам и отдельным лицам войти в мир NFT, и наладила ценные отношения со многими ведущими брендами и артистами», — сказал председатель и соучредитель Animoca Ят Сиу.

Он подчеркнул, что его студия намерена укрепиться в секторе NFT и поэтому ищет еще больше технологических компаний, работающих с коллекционными токенами. В настоящее время Animoca инвестировала более чем в 100 компаний, включая такие известные имена в области NFT, как OpenSea и Dapper Labs. В этом году студия привлекла финансирование в размере $139 млн при собственной оценке в $1,1 млрд. Деньги будут использованы для дальнейших стратегических инвестиций.




Пролистать наверх