Сеть TRON преодолевает отметку в 100 миллионов пользователей, празднует свое 4-летие и объявляет о массовом найме сотрудников на фоне обвала рынка - BitcoinMe.ru

Сеть TRON преодолевает отметку в 100 миллионов пользователей, празднует свое 4-летие и объявляет о массовом найме сотрудников на фоне обвала рынка

TRON

Женева, Швейцария / 28 июня / — Количество аккаунтов пользователей TRON достигло 100 048 526, что официально превысило знаменательную веху в 100 миллионов (по состоянию на 25 июня, согласно данным браузера блокчейна TRONSCAN). В тот же день основная сеть TRON отпраздновала 4 года своей успешной и независимой работы.

Основная сеть TRON была запущена в мае 2018 года. Она является одной из трех крупнейших общедоступных сетей в мире и неизменно привержена созданию инфраструктуры децентрализованного Интернета. В результате TRON стала одной из крупнейших и старейших блокчейн-платформ в мире.

В июле 2018 года TRON интегрировала в свою экосистему BitTorrent, став пионером в области однорангового протокола обмена файлами и сервисов Web3. Ее распределенная технология позволяет создателям контента и пользователям сохранять полный контроль над своим контентом и данными. При этом сеть остается легко масштабируемой и инновационной, с более чем 170 миллионами активных пользователей в месяц.

С 2021 года TRON значительно расширила свое присутствие в секторе NFT. В марте 2021 года был запущен NFT-стандарт TRC-721 на основе TRON, который помог улучшить одну из крупнейших в мире распределенных систем хранения — файловую систему BitTorrent File System (BTFS), которая начала поддерживать NFT и активы на основе блокчейн. С тех пор сообщество создало комплексную инфраструктуру и стало партнером проектов GameFi и NFTFi, развернутых на блокчейне TRON, таких как APENFT Marketplace и WIN NFT Horse.

В настоящее время общее количество транзакций в блокчейне TRON превысило 3,4 миллиарда. Ежедневные объемы переводов стейблкоинов в сети неоднократно превышали 10 миллиардов долларов США, а ежедневные расчеты как минимум в пять раз превышают показатели PayPal. Без сомнения, сеть TRON уже создала и поддерживает ведущую глобальную клиринговую инфраструктуру. Кроме этого, совсем недавно, в мае 2022 года, был основан резерв TRON DAO Reserve, управляющий первой в мире децентрализованной стабильной монетой USDD с избыточными резервами и обеспечивающий круглосуточную прозрачность резервов в режиме реального времени.

За последние несколько лет децентрализованные приложения TRON тоже значительно расширились. TRON теперь может похвастать одной из крупнейших экосистем dApp в мире и занимает лидирующие позиции в таких областях, как стейблкоины, DeFi, NFT, распределенное хранилище и во многих других.

После четырех лет устойчивого роста, организация TRON DAO рада объявить, что наша команда тоже продолжает расширяться и предлагает уникальную возможность — напрямую работать с блокчейном 1-го уровня и взаимодействовать со всеми уголками нашей отрасли. В нашей компании сложилась веселая, разнообразная и стимулирующая рабочая среда, которая способствует творчеству, эффективности и командной работе.

Даже на фоне увольнений и сокращений сотрудников в других компаниях, команда TRON продолжает процветать. Наоборот, TRON использует текущую волатильность рынка как отличную возможность, чтобы масштабироваться и привести свою внутреннюю культуру в соответствие с набором общих ценностей, которые заглядывают далеко вперед и обеспечивают выполнение миссии по ускорению децентрализации Интернета с помощью технологии блокчейн и децентрализованных приложений (dApps).

Присоединяйтесь к нам и помогите СТРОИТЬ будущее Web3! Посмотрите открытые вакансии здесь.

О TRON DAO

Сеть TRON посвящена ускорению децентрализации Интернета с помощью технологии блокчейн и децентрализованных приложений (dApps). Основанная в сентябре 2017 года H.E. Джастином Саном, сеть TRON продолжает демонстрировать впечатляющие достижения с момента запуска MainNet в мае 2018 года. Июль 2018 года ознаменовался интеграцией экосистемы BitTorrent, пионера в области децентрализованных сервисов Web3, который может похвастать более чем 100 миллионами активных пользователей в месяц. В последние годы сеть TRON приобрела невероятную популярность. По данным TRONSCAN, по состоянию на июнь 2022 года блокчейн TRON насчитывает более 100 миллионов аккаунтов пользователей, более 3,4 миллиарда транзакций и общую заблокированную сумму активов (TVL) более 9,2 миллиарда долларов. Кроме того, в TRON находится самый большой оборот стабильной монеты USD Tether (USDT) в мире, который с апреля 2021 года обгоняет оборот USDT на Ethereum. Сеть TRON завершила полную децентрализацию в декабре 2021 года и теперь является DAO, управляемой сообществом. Совсем недавно в блокчейне TRON был запущен децентрализованный стейблкоин USDD с избыточным обеспечением, поддерживаемый первым в индустрии блокчейн крипторезервом — TRON DAO Reserve, что ознаменовало официальный вход TRON в децентрализованные стабильные монеты.

TRONNetwork | TRONDAO | Twitter | YouTube | Telegram | Discord | Reddit | GitHub | Medium | Форум

Media Contact
Feroz Lakhani
[email protected]




Прокрутить наверх