Цифровые предметы коллекционирования ФК «Манчестер Сити» подытоживают захватывающий финал Премьер-лиги и стимулируют всплеск продаж - BitcoinMe.ru

Цифровые предметы коллекционирования ФК «Манчестер Сити» подытоживают захватывающий финал Премьер-лиги и стимулируют всплеск продаж

Quidd

23 июня, Нью-Йорк: В мае платформа Quidd и футбольный клуб «Манчестер Сити» совместно выпустили первые в истории интерактивные цифровые 3D-предметы коллекционирования, в которых представлены ключевые моменты и игроки победившего клуба в сезоне английской Премьер-лиги. Quidd предлагает брендам единую платформу для запуска цифровых коллекционных предметов и NFT, поэтому «Манчестер Сити» выбрал Quidd для выпуска своей цифровой коллекции, чтобы предоставить к ней удобный доступ для всей своей фан-базе. Коллекционеры и сторонники клуба положительно отреагировали на релиз, раскупив комплекты за считанные минуты и продав некоторые предметы коллекционирования на вторичном рынке Quidd более чем за $1500.

Волнение фанатов подпитывалось драматичным завершением сезона Премьер-лиги в воскресенье, 22 мая. Менее чем за 15 минут до конца финального матча, клуб «Манчестер Сити» проигрывал 0:2 и все указывало на то, что трофей Премьер-лиги увезет домой клуб-соперник. Тем не менее, менее чем за шесть минут «Манчестер Сити» забил целых три гола, тем самым выиграв матч и обеспечив себе 6-й титул Премьер-лиги.

Платформа Quidd в сотрудничестве с «Манчестер Сити» в режиме реального увековечила эту драматическую победу, выпустив серию из 3 ультра-редких скрытых цифровых предметов коллекционирования под названием shinies, которые символизируют три гола, забитых в финальном матче. Эти предметы, представляющие два гола Илкая Гюндогана и один гол Родриго, мгновенно стали самыми желанными предметами коллекционирования, благодаря чему коллекция «Манчестер Сити» стала доминировать на рынке Quidd, опередив по продажам коллекции Disney и НБА.

«Помимо того, что сами коллекции оказались просто невероятными, было очень здорово получить возможность вознаградить фанатов и коллекционеров «Манчестер Сити» уникальными картами, которые запечатлели эпические события, происходящие в режиме реального времени», — сказал Сэм Барбери, вице-президент по контенту Quidd.

«Сразу после этого невероятного финала Премьер-лиги, фанаты получили доступ к предметам, посвященным его самым лучшим моментам. Только в цифровых коллекционных предметах фанаты могут получить нечто, что отражает, в частности, голы, которые привели к победе, или символическое поднятие трофея Премьер-лиги».

Но это еще не конец. Ажиотаж вокруг цифровых 3D-предметов коллекционирования, посвященных ключевым игрокам и событиям, не заканчивается только коллекцией, посвященной невероятным голам Премьер-лиги. В июле Quidd выпустит новые захватывающие цифровые предметы коллекционирования, приуроченные недавнему подписанию контракта с Эрландом Хааландом, так что следите за новостями.

О футбольном клубе «Манчестер Сити»

«Манчестер Сити» — клуб английской Премьер-лиги, основанный в 1880 году как «Сент-Маркс Вест Гортон». Официально он стал называться ФК «Манчестер Сити» в 1894 году и с тех пор выиграл Кубок обладателей кубков, шесть чемпионских титулов, в том числе четыре титула Премьер-лиги (2012, 2014, 2018, 2019) и шесть Кубков Англии. ФК «Манчестер Сити» является одним из десяти клубов, входящих в состав City Football Group, и среди его дочерних клубов есть футбольные клубы «Нью-Йорк Сити» и «Мельбурн Сити».

Клуб находится под руководством Хосепа Гвардиолы, одного из самых титулованных тренеров в мировом футболе, и проводит свои домашние матчи и матчи Лиги чемпионов УЕФА на стадионе Etihad Stadium вместимостью 55000 мест, который клуб называет своим домом с 2003 года. Сейчас стадион находится в более широком кампусе Etihad, который также включает в себя Городскую футбольную академию — ультрасовременный центр обучения и развития молодежи, расположенный в самом сердце Восточного Манчестера. Городская футбольная академия со своим стадионом Academy Stadium вместимостью 7000 человек также является местом, где женский футбольный клуб «Манчестер Сити» и команда элитного развития (Elite Development Squad) ежедневно тренируются и играют свои домашние матчи.

О Quidd

Quidd — это дочерняя компания Animoca Brands, которая является оригинальным рынком цифровых предметов коллекционирования и NFT. На протяжении более пяти лет платформа Quidd работала с самыми известными мировыми брендами, включая Disney, HBO, Funko и более чем 300 других, чтобы привлечь как можно больше фанатов к коллекционированию на цифровых и блокчейн-платформах. Торговая платформа Quidd — это самая инновационная, надежная и доступная платформа для коллекционирования цифровых предметов и NFT. Посетите официальный сайт https://market.onquidd.com и скачайте приложение здесь.

Медиа контакт: Arooba Niazi: [email protected]




Прокрутить наверх