ECO Cashew готовится подписать многолетнее соглашение о продаже кешью на сумму 23,5 миллиона евро с крупной европейской продовольственной группой и подготавливает проведение ISPO - BitcoinMe.ru

ECO Cashew готовится подписать многолетнее соглашение о продаже кешью на сумму 23,5 миллиона евро с крупной европейской продовольственной группой и подготавливает проведение ISPO

EcoCashew

Главной темой для обсуждения в блокчейн-экосистеме остается потребность в проектах с реальными вариантами использования. Такие проекты могут напрямую влиять на повседневную жизнь, менять представление о криптовалютах и массово стимулировать принятие криптовалют среди обычных людей.

Сейчас мы наблюдаем стремительное увеличение числа подобных проектов, каждый из которых направлен на улучшение различных аспектов жизни с использованием в качестве основного инструмента технологии блокчейн и криптовалют. Примером этого является EcoCashew, быстрорастущий проект, объединяющий мир благотворительности, блокчейн и механизации, который улучшает жизнь фермеров, выращивающих кешью в Африке.

Совсем недавно проект объявил о том, что проводится обсуждение партнерского соглашения на 23,5 миллиона евро с крупной европейской продовольственной группой. Это большой шаг, так как любое дело, каким бы благородным оно ни было, требует правильного партнерства для достижения настоящего успеха, и Eco Cashew находится на пути к успеху, так как партнерское соглашение уже находится в разработке.

Что такое EcoCashew?

EcoCashew — это инновационный проект, в котором используются обеспеченные активами токены CashewF и технология блокчейн, которые позволяют производителям кешью в Западной Африке получать справедливые торговые цены и зарабатывать честные средства к существованию.

В рамках проекта предполагается построить перерабатывающий завод в Западной Африке, где в настоящее время выращивается 50% мировых орехов кешью, чтобы перерабатывать сельскохозяйственную продукцию сразу на месте, а не отправлять ее в Азию, как это делается сейчас. Благодаря такому новому производственному объекту, проект сможет устранить затраты на транспортировку продукции туда и обратно, и направить эти средства ​​на увеличение доходов фермеров, выплаты держателям токенов и предоставление местным жителям стабильных возможностей трудоустройства.

Для достижения этой цели, EcoCashew создал токены CashewF и Cashew, которые представляют собой криптовалютные монеты в сети Cardano. Эти токены дают каждому возможность принять участие в достойном деле и заработать хорошие годовые проценты на своих токенах.

Проект возглавляет г-н Рональд Буйк, обладающий более чем 25-летним опытом работы в Западной Африке и хорошо понимающий динамику региона, что позволит ему эффективно управлять региональной фабрикой по переработке кешью. Инициатива направлена на достижение «Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций» с использованием уникального динамического подхода.

Почему все должны быть держателями токенов CashewF?

Токен CashewF предоставляет двойную возможность каждому инвестору — шанс сделать добро и получить большую прибыль от инвестиций. В настоящее время, чтобы собрать деньги для производственного предприятия, EcoCashew продает с огромной скидкой первые 7 миллионов токенов CashewF. Это дает возможность инвесторам получить ранний доступ и воспользоваться преимуществом покупки при гораздо меньших затратах.

Например, структура EcoCashew предусматривает 24-месячную программу вознаграждения, в которой каждый держатель 1000 токенов CashewF или более получает 12% годовых, то есть 1% номинальной прибыли ежемесячно с момента активации фабрики. Эти доходы будут автоматически переведены на все кошельки ADA, такие как Eternl, Yoroi, Nami и т. д., которые предоставляют владельцам криптовалют полный контроль над токенами ADA и другими, такими как токен CashewF.

EcoCashew буквально заново изобретает переработку кешью в Африке, полностью меняя нарратив для фермеров и возвращая доход от криптовалюты инвесторам. Это просто революционно!

EcoCashew ISPO и как принять в нем участие

ISPO — это криптоаббревиатура, обозначающая первоначальное предложение пула ставок (initial stake pool offering). Это новый метод сбора средств в криптопространестве, который впервые был запущен на блокчейне Cardano.

В недавних новостях проект EcoCashew объявил о планах проведения ISPO, которое запланировано на 9 июля и будет осуществляться вместе с различными доверенными пулами, которые будут участвовать в ISPO EcoCashew. Это позволит проекту привлечь к сотрудничеству и заинтересовать широкое криптосообщество Cardano.

Среди участвующих пулов ставок: [AAA] AAA Stakelovelace, [APEX] Apex Cardano Pool, [OYSTR] Oyster Pool, [VENUS] Fresco Pool, [ZEBRA] Zebra Staking.

Мероприятие, назначенное на 9 июля, будет состоять из 7 эпох, каждая из которых предоставит доступ к 50000 токенов CashewF (5% из 10 миллионов). В общей сложности в течение 7 эпох будут розданы 350000 токенов CashewF.

Чтобы получить право на получение CashewF через Vending Machine, присоединитесь к пулам ставок, делегировав токены ADA в своем личном кошельке Cardano одному из пулов ISPO, перечисленных выше.

Планы и проекты на будущее

Проект EcoCashew ориентирован на достижение своих целей через различные будущие планы. Одним из планов является ограниченный выпуск NFT с целью устойчивого развития. Эти токены будут присуждены участникам ISPO, которые выделят не менее 500 Cardano (ADA) в течение 7 эпох EcoCashew ISPO.

Помимо всего этого, европейский дистрибьютор, который готов закупить как можно больше орехов кешью на фабрике Future EcoCashew Fair Trade в Западной Африке, собирается подписать с проектом трехлетний контракт на 24 миллиона долларов, так как полагает, что проект придерживается мудрого и устойчивого курса действий и заслуживает всесторонней поддержки.

Действительно, проект EcoCashew представляет собой инновационное решение, позволяющее устранить реальные жизненные проблемы обычных людей в Африке и приносящее пользу другим людям во всех регионах мира.

Для дополнительной информации о проекте EcoCashew посетите:
https://ecocashew.com/
https://youtu.be/IGz1lLL4_0Y
www.ecocashew.com/assets/pdf/cashewf-whitepaper.pdf

Media Contact:
Emile Schoemaker
[email protected]




Прокрутить наверх