Игра Monopoly Millionaire Game привлекла 1 миллион долларов стартового финансирования - BitcoinMe.ru

Игра Monopoly Millionaire Game привлекла 1 миллион долларов стартового финансирования

Monopoly Millionaire Game

Monopoly Millionaire Game, игра GameFi на морскую тематику, которая включает в себя строительство острова, возделывание земли, охоту и многое другое, объявила о завершении начального раунда финансирования в размере 1 миллиона долларов США. К этому раунду финансирования оценка MMG достигла 10 миллионов долларов США.

Возлавила раунд компания Mirana Ventures. Среди других известных инвесторов были Kernel Ventures, Mint Ventures, Crypto J и Ventorylabs.

Команда MMG сообщила, что использует новые средства для реализации своего видения MMG GameFi и привлечения еще большего числа пользователей к играм Web3. В MMG чтобы начать играть, игроки должны купить токен Cannon NFT. Благодаря NFT, игроки смогут получать награды за ежедневный вход и вознаграждения P2E. Одни только награды за ежедневный вход гарантируют игрокам возврат основной стартовой суммы. Сверх этого, в рамках жизненного цикла NFT, игроки могут получать дополнительные вознаграждения за P2E.

«В экономической модели MMG GameFi, каждый NFT имеет жизненный цикл, что означает, что каждый токен может использоваться только для P2E в течение ограниченного периода времени. Когда жизненный цикл NFT истекает, игроки должны обновить его или продать на рынке. Такая система позволяет нам лучше контролировать инфляцию и иметь более здоровую экосистему, — сказал генеральный директор Monopoly Millionaire Game Энгл в более раннем пресс-релизе на Cointelegraph. — Официальная версия MMG GameFi уже запущена. Мы приглашаем всех пользователей со всего мира посетить официальный сайт Monopoly Millionaire Game, чтобы скачать и попробовать игру».

Monopoly Millionaire Game разработана членами группы, имеющими богатый опыт разработки игр во всемирно известных интернет-компаниях. Несмотря на то, что игра все еще находится на ранней стадии, инвесторы уверены, что у нее есть значительный потенциал роста и объединения игроков со всего мира.

«Потенциал Monopoly Millionaire Game с несколькими сотнями опытных игровых разработчиков и десятками тысяч пользователей по всему миру значителен», — сказал в пресс-релизе Картер, партнер Mirana Ventures.

О Monopoly Millionaire Game

Monopoly Millionaire Game — это игра на морскую тематику, в которой есть такие действия, как строительство острова, возделывание земли, стрельба и другое. Это игра NFT P2E, работающая на блокчейне BNB. Она использует экономическую модель с двумя токенами. MMG — это внутриигровой токен, а MMC — токен управления.

Игроки могут использовать Cannon NFT для охоты на морских существ, при этом каждый выстрел из пушки будет потреблять золотые монеты (Gold Coins), которые имеют ограниченный дневной лимит. Охотясь, игроки зарабатывают токены MMG. Cannon NFT варьируется от 1 до 8 звезд. Чем выше уровень токена, тем больше P2E-прибыли получат игроки. Более того, собирая ежедневные награды за вход, игрок может полностью покрыть свои расходы на NFT, не говоря уже о дополнительных доступных вознаграждениях P2E.

Каждый токен Cannon NFT имеет «жизненный цикл». Когда срок его действия истечет, игрок должен обновить его или продать на рынке. Это решает критическую проблему многих игр GameFi: инфляцию. Команда MMG стремится создать долгосрочную и устойчивую экосистему, в которой игроки могут наслаждаться игровым опытом, развлекаться и одновременно получать прибыль.

Узнайте больше об игре Monopoly Millionaire Game, посетив сайт mmggamfi.com. Следите за всеми обновлениями, подписавшись на MMG Twitter или присоединяйтесь к группе в Telegram.

Официальный сайтhttps://www.mmggamefi.com/
Twitterhttps://twitter.com/MMG_GameFi
Telegramhttps://t.me/monopolymillionairemm




Прокрутить наверх