Circle и Unstoppable Domains вводят платежи в USDC на основе имен пользователей - BitcoinMe.ru

Circle и Unstoppable Domains вводят платежи в USDC на основе имен пользователей

Unstoppable Domains

Поставщик доменных имен Unstoppable Domains и компания Circle заключили сотрудничество на выпуск новых удобочитаемых имен пользователей для совершения переводов USD Coin (USDC).

Обе компании будут обеспечивать продвижение и поддержку имен .coin во всех кошельках и криптобиржах, которые поддерживают стабильную монету USDC. При использовании такого имени, переводы USDC станут похожи на отправку электронного письма, что уменьшит проблему совершения переводов на неправильные адреса.

«Простые пользовательские имена в сочетании со стабильной монетой, привязанной к доллару, избавляют от страха при использовании криптовалют», — сказал генеральный директор Unstoppable Domains Мэтью Гулд.

Компания Unstoppable Domains продала более 1 миллиона криптовалютных доменных имен, связанных с такими расширениями как .crypto, .nft и .coin. В мае браузер Brave объявил о поддержке Unstoppable Domains, что обеспечило беспрепятственный доступ к доменам .crypto прямо через браузер. Некоторые другие браузеры тоже начали интеграцию с Unstoppable Domains, включая Opera и Cloudfare.




Пролистать наверх