Обезьяны из Bored Ape Yacht Club станут мультсериалом - BitcoinMe.ru

Обезьяны из Bored Ape Yacht Club станут мультсериалом

Bored Ape Yacht Club

Популярнейшая коллекция NFT-токенов Bored Ape Yacht Club получит собственный небольшой мультсериал The Degen Trilogy, который будет создан при поддержке криптобиржи Coinbase.

Сериал планируется из трех короткометражных мультфильмов. Премьера первой серии состоится на NFT.NYC в июне. Владельцы токенов Bored Ape Yacht Club могут выставить своих обезьян на кастинг в качестве персонажей трилогии и придумать им предысторию, а сообщество может внести свои пожелания о мультфильме. Если обезьяна пройдет кастинг, то владелец получит компенсацию $10 тыс, а компания получит на нее пожизненные права (этот момент сразу не понравился владельцам токенов).

Все серии будут «заблокированы» и чтобы получить к ним доступ, пользователям придется создать кошелек на Coinbase. Мультсериал также будет связан с долгожданным рынком Coinbase NFT, который, по словам представителя биржи, будет запущен «очень-очень скоро».

Глава нового развлекательного медиа-подразделения Coinbase Уильям Суонн отметил, что скучающие обезьяны — не единственные NFT, которые появятся на большом экране. Суонн сказал, что коллекция Mutant Apes, которая также принадлежит Yuga Labs, тоже может получить сериал, как и некоторые другие популярные NFT-проекты, названия которых пока не называются.

Обезьяны из Bored Ape Yacht Club уже стали рок-группой, над которой работает Universal Music Grou. А 9 апреля в Калифорнии открылось тематическое кафе, которое принимает для оплаты монеты ApeCoin.




Прокрутить наверх