LABEL Foundation интегрируется с Binance Custody, чтобы предлагать сервис холодного хранения токенов $LBL - BitcoinMe.ru

LABEL Foundation интегрируется с Binance Custody, чтобы предлагать сервис холодного хранения токенов $LBL

LABEL Foundation

LABEL Foundation объявляет об официальной интеграции с кастодиальным сервисом Binance Custody, чтобы использовать их преимущества надежного решения для холодного хранения. Благодаря этой интеграции нативные токены LABEL можно хранить безопасно, поскольку токены $LBL теперь поддерживаются Binance Custody и надежно хранятся с использованием институциональной и застрахованной функции холодного хранения. Более того, как для депозита, так и для снятия средств доступны стандарты BEP-20 и ERC-20. Если интеграция пройдет успешно, команда LABEL надеется на дальнейшее расширение своего партнерства с экосистемой Binance в будущем.

Многообещающие отношения

Сервис Binance Custody был запущен лишь в 2021 году, но, тем не менее, все верят в высокий уровень защиты пользователей сервиса. Компания LABEL давно искала надежную кастодиальную службу, и при выборе основными аспектами, на которые в первую очередь ориентировалась LABEL, были безопасность и страховое покрытие. Имея в виду эти два аспекта, Binance Custody оказался оптимальным выбором, поскольку сервис использует ведущую в отрасли безопасную схему пороговой подписи MPC (Multi-Party Computing) и автономное хранилище для обмена ключами для децентрализации управления средствами — все это жизненно важные компоненты для обеспечения безопасности цифровых активов пользователей.

Кроме того, с точки зрения страхования Binance Custody получила страховку от Arch Syndicate 2012 в Lloyd’s of London при посредничестве Lockton’s Emerging Asset Protection (LEAP), крупнейшего в мире независимого страхового брокера. Страхование является одним из наиболее важных факторов, когда речь идет об кастодиальных услугах, так как оно обеспечивает спокойствие клиентам, ведь даже если что-то пойдет не так, убытки можно возместить.

Таким образом, преимущества передачи цифровых активов на хранение в Binance Custody ограничиваются не только защитой от хакеров и злоумышленников, но и делегированием полномочий. Делегируя полномочия хранения специализированному сервису, пользователи потенциально могут предотвратить потерю активов в случае криптографического сбоя, утери паролей или любой другой потери или взлома данных.

Почему Binance Custody?

Для LABEL Foundation выбор Binance Custody был легким из-за вышеупомянутого надежного уровня решения холодного хранения. Поскольку LABEL занимается революцией в музыкальной индустрии с помощью технологии Web 3.0, интеграция с Binance Custody обеспечивает дополнительный уровень безопасности, защищая пользовательские токены $LBL с помощью инфраструктуры управления цифровыми активами и функций безопасности институционального уровня. Повторим, все это обеспечивает столь необходимое спокойствие клиентам LABEL, поскольку надежные меры быстро стали обязательными для любого проекта в криптоотрасли. По словам директора службы безопасности Хён Сун Чоя, также будут обсуждаться возможные варианты дальнейшего стратегического сотрудничества с Binance Custody и более широкой экосистемой Binance.

Что такое Binance Custody?

Binance Custody считается лучшим сервисом, поскольку он полностью регулируется, застрахован и интегрирован в общую экосистему Binance. Через сервис предлагаются полностью настраиваемые решения, поскольку он, по сути, выступает в качестве бескомпромиссной платформы между первоклассной безопасностью и простым, а также эффективным пользовательским интерфейсом, который обеспечивает настраиваемую схему с несколькими разрешениями. Это, в свою очередь, позволяет учреждениям и частным лицам управлять криптовалютамии систематическим, безопасным и контролируемым образом.

Дополнительно основная технология Binance Custody сертифицирована по стандартам ISO 27001 и 27701, самым признанным и востребованным в мире стандартам контроля качества информационной безопасности и конфиденциальности, что является еще одной причиной, почему так много людей выбирают Binance Custody.

О LABEL Foundation

LABEL Foundation — это ориентированная на блокчейн NFT-платформа для обеспечения авторских прав, которая поддерживает процессы инвестиций, распространения и рекламы, устраняет значительные барьеры для современного производства контента, и стремится устранить необъективную структуру распределения авторских выплат, которая в настоящее время существует в этой отрасли.

По сути, LABEL Foundation представляет собой инкубационную систему, предназначенную для того, чтобы улучшить индустрию DeFi, и для этого используется нативный токен $LBL, который представляет собой utility-токен управления на основе Ethereum. Токен также предусматривает различные способы использования для расширения экосистемы LABEL. Кроме того, токен используется для создания базовой экономики платформы, выступая в качестве платежных, стейкинговых и управляющих единиц. Наконец, инфраструктура голосования DAO (Децентрализованная автономная организация) позволяет участникам получать прибыль через систему владения non-fungible токенами, что добавляет сильное чувство общности, активно связанное с LABEL и всем, что делает проект.

Для получения дополнительной информации и регулярных обновлений обязательно посетите официальный сайт и каналы Medium, Telegram и Twitter.




Прокрутить наверх