Компания Clesson, стоящая за LABEL Foundation, подписала меморандум о взаимопонимании CJ Entertainment & Media - BitcoinMe.ru

Компания Clesson, стоящая за LABEL Foundation, подписала меморандум о взаимопонимании CJ Entertainment & Media

Clesson

Операционная компания Clesson, стоящая за OPENTRACK и LABEL Foundation, официально подписала меморандум о взаимопонимании (MoU) с компанией CJ Entertainment & Media, которое принесет пользу обеим сторонам. CJ Entertainment & Media является развлекательной и массовой медиа-организацией, основанной CJ Group, которая входит в число крупнейших корпораций-конгломератов Южной Кореи.

Что нужно знать?

С компанией Clesson начал работать Хен (Hen), композитор сериала Netflix «My Liberation Notes». Хен из O’PEN CJ Entertainment & Media присоединился к операционной компании LABEL Foundation после того, как в рамках сотрудничества Clesson удалось заручиться услугами этого известного композитора. Хен выступал в ряде южнокорейских музыкальных проектов, а также известен тем, что создал саундтрек к вышеупомянутому сериалу Netflix.

Clesson также является основной операционной компанией OPENTRACK, которая находится в центре как Web 2.0, так и онлайнового музыкального образования Web 3.0. Имея это в виду, Clesson будет работать вместе с CJ ENM, чтобы успешно включить артистов из O’PEN Music в OPENTRACK Music, тем самым вовлекая их в экосистему LABEL Foundation.

Важные подробности о партнерстве

Стратегическое сотрудничество начнется с создания музыкального курса OPENTRACK, который будет вести Хен. На этом курсе OPENTRACK будет отвечать за производство и содержание мастер-классов, тогда как Хен будет отвечать за представление своего творческого процесса написания песен для дорам и фильмов. В этот творческий процесс также входит сочинение мелодий, выбор последовательности аккордов и поддержание качества песен.

Кроме того, благодаря привлечению артистов CJ ENM O’PEN новое сотрудничество проложит путь для дальнейшего полезного синергетического роста обеих компаний. Многие считают, что сеть CJ ENM имеет огромные возможности для создания мастер-классов с OPENTRACK, что также породило интересные дискуссии о будущем сотрудничестве с LABEL Foundation.

О LABEL Foundation

LABEL Foundation — это ориентированная на блокчейн NFT-платформа для распределения вознаграждения за авторские права, которая представляет собой инкубационную систему для поддержки процессов инвестиций, распространения и продвижения. Она устраняет все значительные препятствия для современного производства контента и инвестиций, а также разрушает необъективную структуру распределения прибыли, которая в настоящее время присутствует в этой отрасли.

Платформа использует нативный токен $LBL, который представляет собой utility токен управления на основе Ethereum, который можно различными способами использовать для расширения экосистемы LABEL. Таким образом, токен используется для создания фундаментальной токеномики платформы, функционируя в качестве основной единицы управления, ставок и платежей.

Имея это в виду, Clesson и OPENTRACK, считающаяся ведущей фирмой систематического и практического музыкального образования в Южной Корее, присоединились к LABEL и объединили более 200 профессиональных преподавателей Кореи и 25 лучших музыкантов из 7 основных стран мира.

Для получения дополнительной информации и регулярных обновлений обязательно посетите официальный сайт, а также каналы Twitter, Telegram, Facebook и Medium.




Прокрутить наверх