Крейг Райт обвинил криптобиржу Binance в финансировании работорговли

Binance

Самопровозглашенный Сатоши Накамото Крейг Райт вывел свои нападки на криптосообщество на новый уровень. Выступая на конференции CoinGeek в Торонто, Райт заявил, что деньги крупных криптовалютных компаний, таких как Binance, Bitfinex и Tether, используются для финансирования рабства и проституции.

«Прямо сейчас 30% денег Binance идут на финансирование женкой проституции; 30% денег Binance и Tether финансируют женское рабство», — сказал Райт.

Однако его «вброс» не принес желаемого эффекта, так как основатель и генеральный директор Binance Чанпен Чжао отреагировал спокойно.

«Привлечь внимание — вероятно этого он добивается. Мы игнорируем всякие глупости и фокусируемся только на вещах, которые имеют значение», — сказал Чжао.

Несмотря на то, что Райт часто заявлял, что является юристом, он явно не боится обвинений в клевете. Ведь никаких конкретных доказательств «финансирования работорговли» он не предоставил. Кроме того, Райт уже пять лет убеждает всех, что он Сатоши Накамото, но доказательств также нет.