Илон Маск назвал биткоин и Ethereum медленными - BitcoinMe.ru

Илон Маск назвал биткоин и Ethereum медленными

биткоин

Генеральный директор Tesla Илон Маск сказал, что транзакционные издержки и низкая скорость ставят сети биткоина и Ethereum в невыгодное положение. Вместо этого Маск снова советует обратить внимание на свою любимую мем-монету Dogecoin (DOGE), которая способна решить все проблемы биткоина и Ethereum.

«BTC и ETH используют многоуровневую систему транзакций, но скорость транзакций на базовом уровне низкая, а стоимость высока. Есть определенная заслуга в том, как Doge максимизирует скорость транзакций базового уровня и минимизирует транзакционные издержки с биржами, выступающими де-факто в качестве второго уровня», — написал Маск.

Этой позицией Маск еще раз подтвердил свою поддержку Dogecoin и не упустил шанс покритиковать ведущие криптовалюты. Однако не смотря на его старания, в последнее время интерес к DOGE снижается, так как цена упала с пиковой более чем на 70%. Некоторые отчаявшиеся инвесторы даже умоляли Маска снова вмешаться и прорекламировать DOGE, но пока «магия Маска» не действует.




Пролистать наверх