Тодд Голдман и PopCulture, Inc. заключили сотрудничество с Quidd для чеканки цифровых коллекций - BitcoinMe.ru

Тодд Голдман и PopCulture, Inc. заключили сотрудничество с Quidd для чеканки цифровых коллекций

Underwearimals

27 июня 2022 г., Нью-Йорк: Тодд Голдман и PopCulture, Inc. заключили партнерское соглашение с Quidd, платформой оригинальных цифровых предметов коллекционирования и торговой площадкой NFT, принадлежащей Animoca Brands, чтобы представить несколько новых коллекций NFT.

Основанная в 2016 году Quidd является первой торговой платформой, созданной для покупки и продажи лимитированных индивидуально сериализованных цифровых предметов коллекционирования и NFT. Благодаря своей уникальной технологии чеканки и простоте использования, платформа Quidd успешно привносит цифровое и NFT коллекционирование в массовую аудиторию.

Тодд Голдман — американский художник, который гордится тем, что в своем творчестве он сочетает прямоту, неполиткорректность и сатиру. Упрощенные, похожие на детские рисунки и легкий юмор, сделали Тодда и его компанию по продаже лицензионных товаров очень популярной среди всех возрастных групп. Беззастенчивый дерзкий юмор Тодда и его мультяшный поп-арт не похожи ни на что другое, что особенно привлекает внимание в сегодняшнем бесхребетном обществе, придерживающемся «культуры отмены».

Партнерство Голдмана с Quidd позволяет ему трансформировать свое искусство в цифровые предметы коллекционирования и NFT. Популярный поп-художник предлагает уникальную художественную эстетику в сочетании с тонким юмором и забавными образами. Тодд имеет впечатляющую 20-летнюю художественную карьеру, но поклонники все также обожают его непочтительно веселое творчество.

«Стиль Тодда невероятно дружелюбный, но когда вы присмотритесь, вы увидите, как умело он подмигивает, обсуждая наши представления о том, как выглядит этот новый тип интеллектуальной собственности и как фанаты с ним взаимодействуют», — сказал вице-президент по контенту Quidd Сэм Барбейр.

«У меня сухое чувство юмора и я хотел сделать что-то новое, чего никто не делал в мире искусства. Очевидно, что я далеко не Рембрандт, поэтому вместо красоты я стараюсь рассмешить людей своими картинками», — сказал Тодд Голдман, когда его спросили о его художественном стиле.

«Тодд — величайший художник этого поколения, — сказал пес Тодда по кличке Маппет. — Он заставил меня сказать это и пригрозил, что в противном случае отнимет у меня вкусняшки».

Первый выпуск токенов под названием Underwearimals дебютирует в июне и будет включать в себя новую коллекцию Тодда, в которую входят животные в обтягивающих белых трусах. Да, даже животные носят нижнее белье… ну, по крайней мере, носят в мире Тодда.

О Quidd

Quidd, дочерняя компания Animoca Brands, является оригинальным рынком цифровых предметов коллекционирования и NFT. На протяжении более пяти лет Quidd работала с самыми известными мировыми брендами, включая Disney, HBO, Funko и более 300 других, чтобы привлечь как можно больше фанатов к коллекционированию на цифровых и блокчейн-платформах. Торговая платформа Quidd — это самая инновационная, надежная и доступная платформа для коллекционирования цифровых предметов и NFT. Посетите сайт https://market.onquidd.com и скачайте официальное приложение здесь.

О Тодде Голдмане

У Тодда, как и у всех, была детская мечта — стать бразильским олимпийским фигуристом. Но, к несчастью для Тодда, он не был бразильцем и не умел кататься на коньках. К тому же в Бразилии даже не было сборной по фигурному катанию. Конечно, Тодд прекрасно выглядел в колготках с пайетками, но ему пришлось повесить их в шкаф и заняться чем-то другим.

Но Тодд всегда знал, что он особенный. Не в том смысле, что он «голова садовая», а просто особенный в своем роде. И эта уникальность всегда отражалась в юморе и рисунках Тодда. Поэтому Тодд сделал самое очевидное — он стал художником. Но художником другого типа, таким, который заставляет людей смеяться над своим искусством. И хотите верьте, хотите нет, людям оно действительно понравилось. Настолько, что юмористичные рисунки Тодда можно увидеть во всевозможных крутых продуктах. От футболок и кружек до пижам и поздравительных открыток, от подушек до сумок, а вскоре и в NFT-токенах.

Помимо обычных товаров, принты и картины Тодда продаются в художественных галереях по всему миру. Кроме того, Тодд опубликовал более 40 книг и имеет в разработке несколько анимационных сериалов и фильмов. Так что, как видите, Тодд довольно занятой человек. Конечно, он иногда задумывается о том, какой могла бы стать его жизнь в качестве бразильского фигуриста… но, честно говоря, он вполне доволен тем, что заставляет людей смеяться. И да, Тодд до сих пор носит дома свои колготки с пайетками.

О PopCulture, Inc

Pop Culture, Inc. — это компания Web3, специализирующаяся на предоставлении контента и интеллектуальной собственности для цифровых проектов и метавселенных. Компания Pop Culture, Inc была создана основателями Los Angeles Comic Con, всемирно известного съезда в Лос-Анджелеса по комиксам, аниме, косплею и играм. Pop Culture, Inc работает над включением предметов коллекционирования NFT в метавселенную Comic-Con Metaverse, а также в другие проекты Web3, такие как Binance, Opensea и Quidd. Посетите https://nyaching.com/ для получения дополнительной информации о Nyaching.




Прокрутить наверх