Хедж-фонд Билла Миллера на 50% состоит из биткоинов - BitcoinMe.ru

Хедж-фонд Билла Миллера на 50% состоит из биткоинов

Миллер

Один из крупнейших легендарных инвесторов Билл Миллер признался подкасту WealthTrack, что средства в его самом главном хедж-фонде MVP1 на 50% состоят из биткоинов. Миллер оперирует биткоинами на протяжении нескольких лет и начал их скупать в 2013-2014 годах.

В октябре этого года, согласно докладу The Wall Street Journal, биткоины составляли треть хедж-фонда Миллера, это означает, что с тех пор инвестор активно увеличивал их процент. Поначалу, по словам Миллера, только 5% фонда было выделено на биткоины. По состоянию на октябрь стоимость фонда MVP1 была равна 154 миллионам долларов.

В подкасте Миллер упомянул и тех, кто критикует криптовалюты, в том числе миллиардера-инвестора Уоррена Баффета. Еще в 2014 году Миллер сказал, что Баффет ошибается на счет криптовалют и сейчас еще раз подтвердил это. Миллер вспомнил и генерального директора JPMorgan Chase Джейми Даймона, который заявил, что биткоины это просто мошенничество. По словам Миллера, ни один из них не даже потрудится изучить тему криптовалют и углубиться в нее.




Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх