Цена на Ethereum превысила $850 - BitcoinMe.ru

Цена на Ethereum превысила $850

Эфир

Стоимость Ethereum впервые превысила отметку в 850 долларов. Если не учитывать Bitcoin Cash, NEM и Qtum, то за короткий промежуток времени цена на криптовалюту Ether превзошла почти каждую криптовалюту на рынке.

Раньше глобальный объем продаж Ether был в значительной степени сосредоточен на южнокорейском рынке криптовалют. Сделки на трех ведущих криптовалютных биржах Южной Кореи (Bithumb, Coinone и Korbit) составляли около 35% от всех глобальных сделок с Ether. Сейчас большинство сделок с Ether проходит на американском биржевом рынке. Например, на бирже GDAX за один день было зафиксировано сделок с Ether на 800 миллионов долларов.

Ранее в этом месяце миллиардер и инвестор Майк Новограц сказал, что цена на Ether утроится к концу 2018 года до $1500. Но уже сейчас цена на Ether превзошла 850 долларов и приблизилась к отметке в 900 долларов. Несколько аналитиков в секторе криптовалюты отметили, что Ether все еще недооценен, особенно учитывая его актуальность среди разработчиков и пользователей.




Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх