Монета ApeCoin не уйдет из блокчейна Ethereum - BitcoinMe.ru

Монета ApeCoin не уйдет из блокчейна Ethereum

ApeCoin

В начале мая организация ApeCoin DAO, которая ответственна за монету ApeCoin, запустила голосование — должна ли монета остаться в Ethereum или перейти на какой-то другой блокчейн.

Количество голосов за Ethereum составило 3,8 миллиона, а за миграцию выступили 3,3 миллиона. Таким образом, монета продолжит работать как есть. Но этот результат не является окончательным и может быть снова рассмотрен в течение трехмесячного периода при представлении новых аргументов.

Предложение о миграции вызвано рядом инцидентов, включая проблемы с чеканкой земельных токенов метавселенной Otherside от Yuga Labs, которые продавались за ApeCoin. Технические проблемы и очень высокая плата за газ Ethereum побудили ведущих членов сообщества ApeCoin высказать опасения по поводу будущей масштабируемости монеты. Ситуацию усугубила и сама Yuga Labs, которая заявила, что «ApeCoin необходимо мигрировать в свою собственную сеть», и призвала DAO начать думать в этом направлении».

Однако инициаторы голосования выступили против миграции, посчитав, что такой шаг слишком сложен, дорого обойдется и может повредить культурному принятию NFT.

«Мы, ApeCoin DAO, считаем, что, по крайней мере, на данный момент монета ApeCoin должна оставаться в экосистеме Ethereum, а не мигрировать в какой-либо другой блокчейн или сайдчейн, не защищенный так, как Ethereum», — говорится в описании.




Прокрутить наверх