Mummy.io оживит индустрию P2E-игр с помощью движка Unreal Engine 5 и игрового процесса, основанного на вознаграждениях - BitcoinMe.ru

Mummy.io оживит индустрию P2E-игр с помощью движка Unreal Engine 5 и игрового процесса, основанного на вознаграждениях

Mummy.io

Индустрия криптовалют и блокчейн продолжает развиваться, поэтому недостатка в P2E-играх, безусловно, нет, и на это есть веские причины. В условиях рекордной инфляции во всем мире и огромного уровня безработицы, вполне логично, что все большее людей активно ищут новые, инновационные и надежные способы заработка. Фактически, сектор P2E стал настолько успешным, что многие начали полагаться на него как на основной источник дохода.

С этой целью разработана совершенно новая P2E-игра, к которой стоит присмотреться — Mummy.io. Это MMO RPG, построенная на BSC (Binance Smart Chain) и Polygon, в которой для обеспечения невероятно реалистичной графики используется чрезвычайно мощная технология Unreal Engine 5 и присутствует возможность зарабатывать деньги просто наслаждаясь игровым процессом.

Что такое Mummy.io?

Mummy.io — это передовая MMO-игра, которая оживляет давно забытые мифы древней египетской цивилизации. Если вкратце, то игра имеет динамичную боевую механику, а сеттинг разворачивается в богатом мире древнего Египта, царстве, разрываемом между порядком и хаосом, чья судьба находится в руках богов. Mummy.io была создана с использованием движка Unreal Engine 5 для обеспечения высококачественной графики, и геймеры могут играть, ничего не платя, и в то же время иметь возможность зарабатывать деньги.

Кроме того, игрокам будет предоставлено право собственности на все внутриигровые активы, которые будут принимать форму невзаимозаменяемых токенов (NFT). Цель разработчиков Mummy.io — сделать игру с лучшими визуальными эффектами, сложной и жизнеспособной внутриигровой экономикой и, самое главное, с веселым и запоминающимся игровым опытом.

Mummy.io

Как упоминалось выше, это многопользовательская ролевая игра с открытым миром, действие которой происходит в Древнем Египте. Таким образом, Mummy.io проверит силу, навыки, решимость и смекалку игроков при исследовании окружающей среды, выполнении разнообразных квестов и при сотрудничестве с другими игроками для выполнения поставленных задач. Геймеры также могут насладиться одиночным режимом PVE или попробовать свои силы в соревновании с другими игроками в режиме PVP — каждый может найти что-то для себя. Кроме того, что касается социального аспекта Mummy.io, то у игроков есть возможность создавать свои собственные гильдии и приглашать других к ним присоединиться, причем каждая гильдия может поддерживать фракцию Хаоса или Порядка. Также предусмотрены различные ремесла и профессии, где игроки могут выигрывать и разблокировать лутбоксы с ценными внутриигровыми предметами. Пользователи могут даже создавать и настраивать свои собственные храмы и пирамиды, которые затем можно продавать или сдавать в аренду другим игрокам или даже использовать в качестве места для организации мероприятий.

Как насчет монетизации и маркетинга?

Играть в игру можно бесплатно. Игровая экономика, основанная на модели P2E, включает в себя систему вознаграждений, которая содержит привлекательные бонусы, такие как золото, различные внутриигровые предметы и NFT — все это может быть продано игроками за криптовалюту, которую затем можно продать за реальные деньги. Нативный токен игры — $MMY.

Кроме того, игрокам Mummy.io будет разрешено торговать расходными материалами, а различные предметы будут доступны для покупки в игре за криптовалюту или фиатную валюту. Все покупаемые предметы будут совместимы с форматом NFT через торговую платформу.

И наконец, что выделяет Mummy.io среди других?

Mummy.io

Естественно, сейчас можно найти множество игр P2E, наиболее известным примером является The Sandbox (SAND). Понимая жесткую конкуренцию, команда Mummy.io стремится выделиться, во-первых, за счет использования движка Unreal Engine 5, а во-вторых, создавая бесплатную игру, которая очень интересна, социальна по своей природе (с упором на сообщество), и главное, создана геймерами для геймеров. По словам разработчиков, которые ранее работали в таких компаниях, как Square Enix и Ubisoft, многие нынешние P2E-игры кажутся рутинными, а элемент «веселья» обычно просто отсутствует, но это не относится к Mummy.io.

Mummy.io начнет продавать землю в первом полугодии 2023 года. Определенные локации мира Мумий разделены на земельные участки, которые можно купить в будущем. Владельцы земли могут использовать ее для строительства инфраструктуры, сдавать ее в аренду другим игрокам или использовать для получения пассивного дохода. Это, в свою очередь, откроет новые партнерские отношения для Mummy.io, и результатом станет по-настоящему мультимировая игровая метавселенная.

Команда также усердно работает над созданием интересной и интерактивной метавселенной с захватывающим игровым процессом, который дополнительно включает в себя многочисленные возможности для общения и взаимодействия, а также захватывающие бонусы и награды, которые могут еще больше улучшить опыт P2E.

Во время трудных и сложных сражений, динамичная боевая система позволяет игрокам значительно улучшать свои навыки, боевые способности и многое другое, например, цепочки навыков, парирование и уклонения. Излишне говорить, что это очень динамичная игра и акцент в ней делается не только на продвинутую графику, но и на интенсивный геймплей, который значительно улучшает вовлеченность игроков и фокусирует внимание на игровом процессе, а не только на визуальных эффектах.

Что стоит ождать?

Пока фанаты ждут завершения игры, команда выпустила скриншоты из демо-тизера и даже одну интересную функцию The Mummy.io Manifesto. Хотя, безусловно, предстоит проделать еще много работы, за игрой всем следует внимательно следить, поскольку демоверсия будет доступна уже в третьем квартале 2022 года эксклюзивно для сообщества Mummy.

Вообще, в соответствии с дорожной картой проекта запланировано очень многое. Сейчас основное внимание уделяется выпуску первой потрясающей главы демоверсии, которая в ближайшие месяцы получит обновление ​​с новыми локациями, профессиями, взаимодействиями с NPC и интересными персонажами. Помимо пре-альфа-версии, которая появится ближе к концу года, команда также работает над NFT-коллекцией «Primordial NFT Collection» Mummy.io, поэтому следите за новостями в социальных сетях чтобы попасть в белый список. В конечном счете, в игре есть много всего, что может вас порадовать, включая коллекцию NFT, 3D-предметы (которые имеют разные уровни редкости и обеспечивают владельцам полное членство в Пирамиде Основателя (Founder’s Pyramid)) и, наконец, что не менее важно, впечатляющий фреймворк в метавселенной Mummy.io, который эффективно сочетает современный дизайн с эстетикой и уникальной средой древнего мира.




Прокрутить наверх