Биржа криптодеривативов FTX запускает фьючерсы на Олимпиаду 2021 - BitcoinMe.ru

Биржа криптодеривативов FTX запускает фьючерсы на Олимпиаду 2021

FTX

На фоне дебатов о том, насколько безопасными могут быть Олимпийские игры в 2021 году и состоятся ли они вообще в связи со вспышкой вируса в Токио в прошлом месяце, трейдеры теперь могут делать ставки. Биржа FTX создала новый фьючерсный контракт на вероятность проведения Олимпийских игр в Токио.

OLY2021 — это фьючерсный контракт на токен FTX Token (FTT). Он истечет до $1, если Олимпийские игры состоятся, и до $0 если не состоятся. Игры будут считаться состоявшимися, если до 9 августа 2021 года будут заработаны не менее 15 медалей (по любым видам спорта).

Биржа также продолжает линейку продуктов для спекуляций о будущей вероятности президентства Трампа в 2024 году. Однако ни один из этих контрактов не доступен для резидентов США или некоторых других европейских стран.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх