RFOX запускает RFOX Metahack 2022, хакатон Web 3.0, представленный Padang & Co. - BitcoinMe.ru

RFOX запускает RFOX Metahack 2022, хакатон Web 3.0, представленный Padang & Co.

Компания метавселенной RFOX представляет хакатон RFOX Metahack 2022, который будет способствовать разработке креативных решений в сфере Web 3.0 для решения важных задач и сформирования будущего Интернета. Заинтересованные инноваторы могут подать заявки на участие в хакатоне на сайте RFOX Metahack 2022 до 30 сентября 2022 г., 11:59pm (GMT+8).

Хакатон RFOX Metahack 2022 призван объединить инновационных, талантливых людей и команды, которые разбираются в таких технологиях, как блокчейн, криптовалюты и DeFi. Хакатон также служит средством, с помощью которого экосистема RFOX может помочь каждому играть, создавать и зарабатывать в иммерсивной метавселенной без границ.

RFOX Metahack 2022 приглашает новаторов поработать с существующими инструментами в рамках экосистемы RFOX и создать новые продукты и услуги для ее расширения. Этот виртуальный хакатон, организованный Padang & Co в партнерстве с AIKON, приглашает разработчиков решить бизнес-задачи и использовать новые возможности с помощью искуственного интеллекта, блокчейна, дополненной реальности, виртуальной реальности и Интернета вещей, которые могут быть включены в дорожную карту продуктов RFOX.

Задачи для RFOX Metahack 2022

В RFOX Metahack 2022 представлены шесть задач из основных областей инноваций, над которыми могут поработать участники хакатона:

1. Мобильные игры (Mobile Games). Создавайте разнообразные мобильные игры — головоломки, аркады, платформеры, настольные игры (шашки, шахматы и т. д.) — реализуя механизм play-to-earn, используя блокчейн и токен RFOX.
2. SDK для игр (Games SDK). Создайте комплект для разработки программного обеспечения (SDK), который позволит разрабатывать мобильные игры. Особое внимание будет уделено проектам, которые предоставляют утилиту для KOG NFT (Keys to Other Games) и Choobs. KOG могут быть представлены по-разному: в виде карточек, персонажей, миниатюр и т. д.
3. SDK для фабрики NFT (NFT Factory SDK). Разработка NFT-фабрики позволит любому создать и делиться коллекцией NFT на существующем рынке.
4. Компаньон RFOX (RFOX Companion). Разработайте приложение-компаньон RFOX на Android или iOS. Это приложение будет использоваться владельцами идентификаторов RFOX и позволит им оставаться на связи с RFOX в любом месте и в любое время.
5. SDK для соединения миров в метавселенной RFOX VALT (RFOX VALT (Metaverse) Connected Worlds SDK). Создавайте трехмерные миры с помощью игрового движка Unity и продемонстрируйте, как можно перемещать ресурсы между разными трехмерными мирами.
6. Конструктор магазинов для метавселенной RFOX VALT (RFOX VALT (Metaverse) SHOP Construction Set). Разработайте пользовательский интерфейс (UI) с использованием игрового движка Unity, который даст возможность пользователям создавать свой собственный виртуальный магазин. Позже такие магазины станут частью метавселенной RFOX VALT.

Призы и возможности для участников RFOX Metahack 2022

Успешные участники и команды хакатона получат поддержку в размере $35000 при выводе своего решения на рынок, возможность трудоустройства в RFOX, возможности распределения доходов, NFT-токены, токены RFOX, гарнитуры Oculus VR и многое другое.

Кроме того, наш официальный партнер хакатона AIKON спонсирует для победителей раздачу 50000 токенов ORE и один год бесплатного обслуживания ORE ID.

Бен Фэйрбэнк, соучредитель и генеральный директор RFOX, сказал: «Запуск RFOX Metahack 2022 — важная веха для нашей команды и конкретный шаг в нашей постоянной миссии по продвижению метавселенной. Мы рады поработать во время этого мероприятия с перспективными разработчиками и с нетерпением ждем возможности предоставить им возможность создавать решения и функции, которые обогатят экосистему RFOX и всю индустрию блокчейнов в целом. Мы также рады сотрудничать с Padang & Co в этом революционном событии».

«AIKON очень рад стать официальным партнером MetaHack 2022 — первого хакатона RFOX, — сказал Марк Блиндер, генеральный директор AIKON и основной участник блокчейна ORE. — Мы ожидаем, что это партнерство за счет совместного проведения хакатонов будет стимулировать и расширять сообщество разработчиков AIKON, что привлечет больше финансовых и технологических ресурсов для программ децентрализованного финансирования разработчиков ORE и, в конечном итоге, ускорит интеграцию ORE ID в ближайшие годы».

Мероприятия RFOX Metahack 2022 и как подать заявку

Хакатон RFOX Metahack 2022 разделен на четыре части:

1. Регистрация. Хакатон приглашает новаторов и команды зарегистрироваться для участия в мероприятии через эту форму.
2. Информационная сессия. В ходе этого сегмента, RFOX знакомит участников с общими программными задачами хакатона. Смотрите информационную сессию здесь.
3. Виртуальный хакатон. Этот сегмент включает в себя технические семинары по экосистеме RFOX, а также возможности наставничества и общение с ключевыми фигурами из индустрии блокчейн. Ожидается, что после этих сессий участники хакатона представят свои проекты.
4. Оценка и презентация. После процесса оценки несколько избранных проектов будут претендовать на участие на дне презентации Pitch Day, во время которого отобранные команды представят свои решения перед жюри. Каждый участник, вошедший в шорт-лист Pitch Day, перед презентацией получит инструктаж и дополнительные советы. По окончании Pitch Day будут объявлены участники-победители.

Для получения более подробной информации о хакатоне RFOX Metahack 2022 посетите этот сайт.




Прокрутить наверх