Платформа Quidd запускает программу Artist in Residence для публики - BitcoinMe.ru

Платформа Quidd запускает программу Artist in Residence для публики

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк: Quidd, торговая платформа цифровых предметов коллекционирования и NFT-токенов от Animoca Brands, сегодня объявляет о запуске программы Artist in Residence, которая дебютирует при участии всемирно известного и коммерчески успешного художника Тодда Голдмана. Инициатива, первая в своем роде для Quidd, предлагает творческое и стратегическое партнерство между Quidd и известными создателями контента как в сфере традиционных медиа, так и в NFT, и в самых разных творческих стилях. Программа Artists in Residence от Quidd будет сотрудничать с несколькими эксклюзивными проектами, специально разработанными для инновационной геймификации Quidd, поддержки уникальной технологии Mintables и аудитории из более 8 миллионов коллекционеров.

С момента своего основания, Quidd сотрудничает с крупными глобальными медиа-компаниями и брендами, такими как Disney, CBS Interactive, Jim Henson Company и другими, чтобы выводить на рынок цифровые предметы коллекционирования и доступные NFT через увлекательный и полезный процесс коллекционирования. Программа Artist in Residence расширяет линейку эти знаменательных релизов, используя творческий потенциал разнообразных художников и создавая специальные, ориентированные на коллекционирование дропы, которые будут оказывать все большее влияние на развитие Quidd, цифровых предметов коллекционирования и всего рынка NFT.

«Программа Artist in Residence — одна из самых важных инициатив Quidd, которая окажет огромное влияние на то, как постоянно растущее число цифровых коллекционеров находят и влюбляются в новые коллекции, — сказал Сэм Барбери, вице-президент по контенту Quidd. — Каждый человек имеет своих любимых художников и создателей, но эти художники редко принимают непосредственное участие в развитии платформ, на которых они публикуются. Это как если бы создатели контента на YouTube помогали бы создавать будущее YouTube, а не застревали на месте, в то время когда вокруг них меняются все технологии».

Первая коллекция Тодда Голдмана на Quidd имела мгновенный успех, быстро разошлась среди коллекционеров и своими уникальными физическими наградами задала новый стандарт для коллекций Quidd.

«Было вполне логично запустить программу AIR вместе с Тоддом, — сказал Барбери. — Он творческий гений с бесконечным количеством идей, и тот, кто действительно понимает цифровой коллекционный рынок и рынок NFT. Он хочет выйти за рамки того, что делает Quidd».

Голдман в своей обычной манере пошутил: «Я очень рад работать с Сэмом и его командой, поскольку я большой поклонник Squid Games. Я запоем посмотрел весь сезон за один день. Я понятия не имел, что они делают NFT, поэтому сразу ухватился за возможность поработать с ними. Мне нравится создавать забавных коллекционных персонажей и Quidd помогает мне привлечь аудиторию, которой у меня никогда не было. Это отличное сотрудничество, и я надеюсь, что мы будем работать вместе еще долгие годы».

В ближайшее время Quidd объявит о новых художниках, которые присоединяются к программе. Художники, желающие принять участие, могут подать заявку по адресу: https://gleam.io/9rA94/quidd-artist-in-residence-sign-up

О Тодде Голдмане

У Тодда, как и у всех, была детская мечта — стать бразильским олимпийским фигуристом. Но, к несчастью для Тодда, он не был бразильцем и не умел кататься на коньках. К тому же в Бразилии даже нет сборной по фигурному катанию. Конечно, Тодд прекрасно выглядел в колготках с пайетками, но ему пришлось повесить их в шкаф и заняться чем-то другим.

Но Тодд всегда знал, что он особенный. Не в том смысле, что он «голова садовая», а просто особенный в своем роде. И эта уникальность всегда отражалась в юморе и рисунках Тодда. Поэтому Тодд сделал самое очевидное — он стал художником. Но художником другого типа, таким, который заставляет людей смеяться над своим искусством. И хотите верьте, хотите нет, людям оно действительно понравилось. Настолько, что юмористичные рисунки Тодда можно увидеть во всевозможных крутых продуктах. От футболок и кружек, до пижам и поздравительных открыток, от подушек, до сумок, а вскоре и в NFT-токенах.

Помимо обычных товаров, принты и картины Тодда продаются в художественных галереях по всему миру. Кроме того, Тодд опубликовал более 40 книг и имеет в разработке несколько анимационных сериалов и фильмов. Так что, как видите, Тодд довольно занятой человек. Конечно, он иногда задумывается о том, какой могла бы стать его жизнь в качестве бразильского фигуриста… но, честно говоря, он вполне доволен тем, что заставляет людей смеяться. И да, Тодд до сих пор носит дома свои колготки с пайетками.

О компании Quidd

Quidd является дочерней компанией Animoca Brands и представляет собой оригинальный рынок цифровых предметов коллекционирования и NFT. С 2016 года Quidd сотрудничает с самыми известными мировыми брендами, включая Disney, HBO, Funko и более 300 других, чтобы привлечь фанатов к коллекционированию на цифровых и блокчейн-платформах. Торговая площадка Quidd — это самая инновационная, надежная и доступная платформа для коллекционирования цифровых предметов и NFT.

Официальный сайт | Twitter (QUIDD Token) | Twitter (Quidd Platform) | Discord | Telegram | Medium

О компании Animoca Brands

Компания Animoca Brands стала победителем Deloitte Tech Fast и вошла в список быстрорастущих компаний Азиатско-Тихоокеанского региона 2021 года (High Growth Companies Asia-Pacific 2021) по версии Financial Times. Animoca Brands является лидером в области цифровых развлечений, блокчейн и геймификации, работает над продвижением прав на цифровую собственность и способствует созданию открытой метавселенной. Компания разрабатывает и публикует широкий ассортимент продуктов, включая токен REVV и токен SAND; оригинальные игры, среди которых The Sandbox, Crazy Kings и Crazy Defense Heroes; и продукты, использующие популярную интеллектуальную собственность, включая Disney, WWE, Snoop Dogg, The Walking Dead, Power Rangers, MotoGP™ и Formula E. Animoca Brands имеет несколько дочерних компаний, среди которых The Sandbox, Blowfish Studios, Quidd, GAMEE, nWay, Pixowl, Forj, Lympo, Grease Monkey Games, Eden Games, Darewise, Notre Game и TinyTap. Также Animoca Brands имеет растущий портфель из более чем 340 инвестиций, включая Colossal, Axie Infinity, OpenSea, Dapper Labs (NBA Top Shot), Yield Guild Games, Harmony, Alien Worlds, Star Atlas и других. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.animocabrands.com или следите за новостями в Twitter или Facebook​.

Контакты:
Quidd: [email protected]




Прокрутить наверх