Протокол OpenOcean осуществляет интеграцию с Polygon Network - BitcoinMe.ru

Протокол OpenOcean осуществляет интеграцию с Polygon Network

OpenOcean

Ведущий протокол агрегации DeFi и CeFi OpenOcean недавно провел опрос в сообществе, чтобы узнать, с какой сетью в следующий раз осуществлять интеграцию. Сообщество подавляющим большинством проголосовало за Polygon Network, второе место занял блокчейн Solana.

В качестве агрегатора, OpenOcean обеспечивает ликвидность и оптимизирует сделки на рынках DeFi и CeFi, помогая трейдерам определять лучшую цену при нулевой дополнительной комиссии и минимальном проскальзывании. Помимо Ethereum, в список поддерживаемых блокчейнов OpenOcean входят Binance Smart Chain, Tron, Solana, Heco, Polkadot, Neo, Harmony и другие. Теперь в список добавится и Polygon.

OpenOcean использует оптимизированный алгоритм интеллектуальной маршрутизации, имеет API и инструменты арбитража. С добавлением Polygon, трейдеры смогут получать ликвидность с бирж Polygon. Чтобы поощрять пользователей совершать транзакции через Polygon, OpenOcean разрабатывает планы по вознаграждению. Например, в течение следующих двух недель пользователям будут выданы 100000 токенов OOE.

В ближайшие дни OpenOcean также выпустит кросс-блокчейновые агрегаторы, позволяющие передавать активы по различным цепочкам и парачейнам. Эти передачи будут происходить через мосты и межсетевые протоколы.




Пролистать наверх