Первый взгляд на DreamsVerse - BitcoinMe.ru

Первый взгляд на DreamsVerse

DreamsVerse

DreamsVerse, 18 марта 2022 г. — Dreams Quest объявляет о выпуске первого официального видеоролика, предлагающего первый взгляд на новую RPG с открытым миром. Мелодичная сказочная окружающая среда DreamsVerse приближает еще на один шаг к раннему доступу Dreams Quest Origins.

Dreams Quest Origins, ролевая блокчейн-игра с открытым миром, дает возможность взглянуть на процесс разработки через захватывающие скриншоты DreamsVerse. От красивых пейзажей и мистических растений до изысканного использования цветов и стилей, Dreams Quest представляет собой великолепную сказочную среду, которая захватывает воображение игроков.

Dreams Quest Origins

«Наш DreamsVerse — это мистическое место, которое вы никогда раньше не видели, но ощущали, — сказал Паули Гуд, соучредитель Dreams Quest. — Мы создаем среду, которая может показаться вам знакомой, как будто вы, возможно, представляли ее себе или она ощущается знакомой. Как игрок вы попадаете игру, в которой просыпаетесь во сне. Вы вдруг понимаете, что сон — это своего рода реальность. Ничего не знакомо, и в то же время все кажется привычным. Каждая часть мира была продумана и спроектирована так, чтобы соответствовать миру Azoria».

Dreams Quest Origins

За последние несколько недель игра Dreams Quest представила несколько своих особенностей, в том числе органическую материю Organic Matter (OM) и элементы окружающей среды. Проект также продемонстрировал в социальных сетях процесс создания 3D-объектов, которые теперь можно полностью увидеть на видео.

Паули Гуд далее сообщил: «В создании Dreams Quest Origins есть определенная духовность, которой мы придерживаемся. Видео предлагает первый взгляд на среду основной игры и знакомит с некоторыми элементами, с которыми столкнутся геймеры, играя и исследуя первый запланированный мир».

Dreams Quest Origins

Проект также изменил игровой процесс от модели «играй, чтобы заработать» (play-to-earn) до более надежной модели «собирай и зарабатывай» (collect-and-earn), которая вознаграждает за счет обнаружения, апгрейда, покупки, продажи и обмена редкими и коллекционными внутриигровыми активами. Эти активы будут сохраняться в инвентаре игроков, а также могут существовать в виде NFT. Игроки будут разблокировать квесты, собирать и создавать органическую материю (ОМ), чтобы затем превращать элементы в кристаллы и открывать, как еще можно апгрейдить и улучшать свои игровые NFT.

Dreams Quest Origins

Dreams Quest продолжит свой путь разработки, попутно предоставляя обновления о ходе разработке игры, о рынке для трейдеров и различных игровых активах. Торговый рынок будет служить краеугольным камнем для игроков, в котором они будут покупать, продавать и обменивать игровые активы, а также приобретать различные специальные предметы и даже улучшать свои NFT для дальнейшего использования в игре.

Изначально Dreams Quest Origins будет запущена как мобильная игра, позволяющая игрокам полностью погрузиться в открытый мир, используя телефоны или планшеты. Пользователи смогут получить доступ к своим игровым активам либо в самой игре, либо могут переводить их в свои кошельки Web3. Другие подробности об игре будут объявлены в ближайшие недели.

Dreams Quest Origins

Об игре Dreams Quest

Dreams Quest — компания, занимающаяся играми и развлечениями, разрабатывающая разнообразные продукты для формирования захватывающего игрового процесса. Dreams Quest Origins — это ролевая игра Web3 с открытым миром, предоставляющая пользователям захватывающий опыт PVE-квестов. Это также первая в истории игра с экономикой на основе метавселенной, которая следует основному принципу «собирай, чтобы заработать» (Collect to Earn). В этом случае каждый внутриигровой актив представляет собой динамический NFT, который можно создавать, изменять, улучшать и продавать, что по-настоящему разблокирует ценность игровых активов для всех геймеров.

Twitter: https://twitter.com/DreamsQuestNFT

Discord: https://discord.gg/dreamsquest

Официальный сайт: www.dreams.quest




Прокрутить наверх