Компания Samsung анонсировала 3 телевизора с функцией торговли NFT-токенами - BitcoinMe.ru

Компания Samsung анонсировала 3 телевизора с функцией торговли NFT-токенами

Samsung

Компания Samsung анонсировала на текущий год выпуск трех моделей телевизоров, которые позволят торговать NFT-токенами прямо из интерфейса телевизора не вставая с дивана.

Как говорится в описании, приложение-агрегатор NFT Platform имеет интуитивно понятные инструменты для поиска, покупки и продажи цифровых токенов. Какие именно платформы или торговые площадки NFT будут включены в приложение пока не сообщается.

«В связи с ростом спроса на NFT, потребность в организации просмотра и покупок токенов как никогда высока. В 2022 году Samsung представит первый в мире NFT-обозреватель и агрегатор торговых площадок для телевизоров — новаторскую платформу, которая позволяет просматривать, покупать и отображать все ваши токены», — сообщил представитель компании.

Он отметил, что смарт-телевизоры не будут влиять на качество изображений токенов, сохраняя все параметры, установленные авторами.

Приложение будет установлено в модели телевизоров MICRO LED, Neo QLED и The Frame. Все три телевизора будут представлены на грядущем мероприятии Consumer Electronics Show 2022, а продажи должны начаться в конце года.




Прокрутить наверх