Equito Finance запустит свою вторую тестовую сеть в августе - BitcoinMe.ru

Equito Finance запустит свою вторую тестовую сеть в августе

Equito Finance, децентрализованная биржа, работающая на блокчейне Algorand, объявила о запуске своей второй версии тестовой сети (Testnet 2.0), который состоится в августе. Кроссчейн-биржа сообщила, что долгожданная Testnet 2.0 будет запущена 1 августа 2022 года.

По словам команды разработчиков, тестовая сеть будет включать в себя поощрения для первых 3000 тестеров с возможностью получить еще больше вознаграждений за участие.

Объясняя модель поощрения, разработчики Equito Finance сообщили, что тестеры будут вознаграждаться специальными токенами Equito Finance NFT с уникальным функционалом. Владельцы этих NFT автоматически получат право на токены управления EQI проекта Equito Finance, выпуск которых запланирован на конец этого года. Каждый держатель NFT получит EQI сразу при их запуске. Кроме того, владельцы NFT могут продать свои коллекционные токены, а любой желающий может наоборот пополнить свою коллекцию Equito на торговой площадке ALGOxNFT.

Поощрения Testnet 2.0

Специальные поощрения предназначены для вознаграждения тестеров за участие в Testnet. Вознаграждения будут распределяться стратегическим образом в зависимости от уровня приверженности пользователей проекту.

Первый уровень поощрений состоит исключительно из обычных NFT. Они будут доступны первым 3000 тестеров. Пользователи, не вошедшие в число первых 3000 тестеров, все равно будут иметь шанс получить один или даже оба следующих уровня поощрений.

Equito будет выплачивать денежные вознаграждения только победителям 2-го уровня и самым лучшим пользователям по средним результатам. Победители второго уровня получат по $150 в USDC каждый, а победители третьего уровня получат по $550 в USDC. Отметим, что эти вознаграждения будут присуждаться только тем тестерам, которые объединят наибольшую ликвидность, добавят наибольшую ликвидность в пул ликвидности и произведут наибольшее количество свопов.

О проекте Equito Finance

Equito Finance — это истинная межсетевая децентрализованная биржа в блокчейн-экосистеме Algorand, на которой пользователи могут совершать обмены и зарабатывать средства. За проектом стоит высоко мотивированное сообщество разработчиков.

Одна из их основных целей проекта — постоянно искать социальные инновации на финансовом рынке, адаптируя лучшие технологические решения к основным рыночным проблемам, таким как доступность, безопасность и ликвидность.

Equito Finance стремится стать открытым протоколом для выпуска, управления и доступа к ценным бумагам и криптовалютам на первичном и вторичном рынках. Это стремление мотивировано желанием создать сильный, открытый и trustless финансовый рынок, на котором предложения о покупке и продаже организовываются без участия третьих сторон.




Прокрутить наверх