Satoshiverse выпускает своих эпичных персонажей NFT-комикса на цифровом рынке Quidd - BitcoinMe.ru

Satoshiverse выпускает своих эпичных персонажей NFT-комикса на цифровом рынке Quidd

1 августа 2022 г., Нью-Йорк — Quidd с гордостью объявляет о выпуске новейшей коллекции Mintable NFT вместе с эпичной NFT-вселенной комиксов Satoshiverse. Satoshiverse — это NFT-комикс, совместно созданный премьер-студией метавселенной Apollo Entertainment и легендарным художником DC и Marvel и создателем первого NFT-комикса Хосе Дельбо (Jose Delbo). В нем рассказывается история героя получеловека-полумашины Создателя Сатоши (Satoshi The Creator), о его стремлении спасти мир от Приверженцев Фиата (Defenders of Fiat) и многих других врагов, желающих лишить людей свободы. Apollo Entertainment и Дельбо совместно создают вселенную супергероев на блокчейн тему, и изменят способ изложения историй комиксов, путем внедрения геймификации и технологий Web 3.

Начиная с первого появления в Quidd, которое намечено на 5 августа 2022 года, Satoshiverse запустит коллекцию интерактивных цифровых NFT-фигурок с поддержкой дополненной реальности в 3D. Фигурки изображают героев Армии Апемо (Apemo Army) — команды супергероев полулюдей-полуживотных во главе с Капитаном Апемо (Captain Apemo). Дельбо основывал этих супергероев на персонажах из Bored Ape Yacht Club. С помощью технологии Mintables от платформы Quidd, коллекционеры могут приобретать токены в фиатных деньгах, а затем беспрепятственно чеканить свои предметы в сети, без использования криптовалюты.

Обладатели рейтинговых наград коллекции Satoshiverse x Quidd откроют доступ и скидки к долгожданному процессу чеканки аватаров Satoshiverse Apemo Army, который начнется 22 августа 2022 года. Чтобы заработать эти награды, коллекционеры должны посоревноваться и собрать этих 3D-героев во всех цветовых вариантах, а результаты будут отслеживаться в таблице лидеров. 10 лучших коллекционеров из таблицы лидеров получат цифровую фигурку Gold Captain Apemo, которую можно отчеканить в NFT, и бесплатную чеканку для коллекции аватаров Apemo Army. Места с 11 по 50 награждаются цифровой NFT-фигуркой Silver Captain Apemo и скидкой 50% на чеканку. А места 51-200 получат цифровую NFT-фигурку Color Captain Apemo и скидку на чеканку в 20%.

Коллекция Satoshiverse x Quidd выйдет 5 августа 2022 года. Коллекция аватаров, которая появится чуть позже, также предоставит коллекционерам эксклюзивный ранний доступ к долгожданной play-and-earn видеоигре Satoshi’s Legions от Apollo Entertainment.

О комиксе Satoshiverse

The Satoshiverse — это эпичный NFT-комикс, созданный в сотрудничестве между премьер-студией метавселенной Apollo Entertainment и легендарным художником DC и Marvel и создателем первого NFT-комикса Хосе Дельбо. В нем рассказывается история героя получеловека-полумашины Создателя Сатоши (Satoshi The Creator), о его стремлении спасти мир от Приверженцев Фиата (Defenders of Fiat) и многих других врагов, пытающихся лишить людей свободы.

Satoshiverse объединяет работу некоторых лучших 2D- и 3D-художников для создания вселенной супергероев на основе блокчейн и с целью изменить способ чтения комиксов путем создания увлекательного игрового повествования. После успешного выпуска своей коллекции аватаров Satoshi’s Legions — The Legionnaires в ноябре 2021 года, Apollo Entertainment и Дельбо приступили к выпуску новой высококачественной анимированной коллекции 3D-аватаров под названием Apemo Army, которая представляет любимого персонажа Дельбо из Satoshiverse — капитана Апемо и его армию полулюдей-полуживотных. Коллекция, которая должна быть выпущена 22 августа 2022 года, предоставит коллекционерам эксклюзивный ранний доступ к долгожданной play-and-earn видеоигре Satoshi’s Legions от Apollo Entertainment, которую команда Apollo Entertainment разрабатывает на движке Unreal Engine 5 и которая должна быть выпущена в альфа-версии в декабре 2022 года. Чтобы узнать больше о новой коллекции Apollo Entertainment, посетите: https://www.satoshiverse.io/apemo-army

Об Apollo Entertainment

Apollo Entertainment — ведущая консалтинговая, кураторская и продюсерская фирма NFT и метавселенной. Через свое консалтинговое подразделение, Apollo Entertainment предоставляет консультационные, управленческие и рекламные услуги ведущим артистам и брендам, желающим войти в пространство NFT или улучшить свои NFT-коллекции. Являясь ветераном индустрии NFT, Apollo NFT выступала консультантом некоторых из наиболее значимых релизов NFT на сегодняшний день. Через свое производственное подразделение, Apollo Entertainment работает с художниками и брендами над созданием высококачественных художественных NFT с использованием новейших технологий. Это позволяет Apollo Entertainment предоставлять полные услуги по NFT как метавселенным, так и художникам, и брендам.

О компании Quidd

Quidd является дочерней компанией Animoca Brands и представляет собой оригинальный рынок цифровых предметов коллекционирования и NFT. С 2016 года Quidd сотрудничает с самыми известными мировыми брендами, включая Disney, HBO, Funko и более 300 других, чтобы привлечь фанатов к коллекционированию на цифровых и блокчейн-платформах. Торговая площадка Quidd — это самая инновационная, надежная и доступная платформа для коллекционирования цифровых предметов и NFT.

Официальный сайт | Twitter (QUIDD Token) | Twitter (Quidd Platform) | Discord | Telegram | Medium

О компании Animoca Brands

Компания Animoca Brands стала победителем Deloitte Tech Fast и вошла в список быстрорастущих компаний Азиатско-Тихоокеанского региона 2021 года (High Growth Companies Asia-Pacific 2021по версии Financial Times. Animoca Brands является лидером в области цифровых развлечений, блокчейн и геймификации, работает над продвижением прав на цифровую собственность и способствует созданию открытой метавселенной. Компания разрабатывает и публикует широкий ассортимент продуктов, включая токен REVV и токен SAND; оригинальные игры, среди которых The Sandbox, Crazy Kings и Crazy Defense Heroes; и продукты, использующие популярную интеллектуальную собственность, включая Disney, WWE, Snoop Dogg, The Walking Dead, Power Rangers, MotoGP™ и Formula E. Animoca Brands имеет несколько дочерних компаний, среди которых The Sandbox, Blowfish Studios, Quidd, GAMEE, nWay, Pixowl, Forj, Lympo, Grease Monkey Games, Eden Games, Darewise, Notre Game и TinyTap. Также Animoca Brands имеет растущий портфель из более чем 340 инвестиций, включая Colossal, Axie Infinity, OpenSea, Dapper Labs (NBA Top Shot), Yield Guild Games, Harmony, Alien Worlds, Star Atlas и других. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.animocabrands.com или следите за новостями в Twitter или Facebook

Медиа-контакты:
Quidd: [email protected]
Apollo: [email protected]

 




Прокрутить наверх