Dvision Network объявляет о выборе Binance Custody в качестве хранителя, осуществляющего поддержку токена DVI - BitcoinMe.ru

Dvision Network объявляет о выборе Binance Custody в качестве хранителя, осуществляющего поддержку токена DVI

Dvision Network

Еще одним новаторским достижением стало то, что основанная на блокчейне платформа метавселенной Dvision Network только что объявила об официальной регистрации в кастодиальном сервисе Binance Custody. Таким образом, подразделение кастодиальных услуг Binance будет осуществлять ввод и вывод нативного токена Dvision — DVI. Поддержка токена DVI на Binance Custody будет предоставляться через кросс-чейн, с добавлением поддержки версий ERC-20 и BEP-20 нативного токена Dvision.

Что нужно знать?

Через официальный аккаунт Binance Custody в Твиттере было объявлено, что в настоящее время кастодиальный сервис начал осуществлять ввод и вывод токенов DVI проекта Dvision Network. Платформа Binance Custody для подтверждения своей операционной безопасности проходит независимый аудит уровня SOC 2. Имея это в виду, Binance использует безопасные MPC (многосторонние вычисления) для рассредоточения контроля над средствами клиентов, тем самым значительно снижая опасности, связанные с централизацией.

Dvision Network

Со своей стороны Dvision Network зарекомендовала себя как инициатива, которая ценит безопасность и прозрачность при администрировании токенов. В начале прошлого года началось предоставление услуг холодного хранения с использованием Coinbase Custody. С новым сотрудничеством с Binance Custody сеть надеется расширить свое глобальное влияние и продолжать предлагать безопасные и интересные продукты, функции и услуги.

Какие преимущества получают владельцы DVI?

Благодаря вышеупомянутому сотрудничеству, держатели токенов DVI теперь могут безопасно хранить свои токены DVI в автономном холодном хранилище Binance Custody. Кроме того, Binance Custody предоставляет институциональным инвесторам возможность запустить полностью совместимую службу хранения, которая может безопасно хранить виртуальные валюты благодаря использованию передовых технологий в области безопасности и инновационных процедур.

Кроме того, в марте Binance Custody объявила о страховании средств. Эта страховка защищает криптовалюту, хранящуюся в холодном хранилище от ряда рисков и опасностей. Она подписан Arch Syndicate 2012 в Lloyd’s of London и осуществляется при посредничестве крупнейшей в мире независимой страховой брокерской группы специалистов Lockton Companies LEAP (Lockton’s Emerging Asset Protection).

О Dvision

Основанная на технологии блокчейн, Dvision Network представляет собой NFT-метавселенную, которая стремится стать лучшей во всей отрасли. Dvision Network использует собственную технологию виртуальной реальности для создания передовой среды метавселенной, снижая входные барьеры для всех типов пользователей по всему миру. В результате дизайнеры, компании и обычные пользователи могут принять участие в действительно динамичном и запоминающемся опыте метавселенной. Посетите веб-сайт Dvision, каналы Telegram, Medium и Twitter для получения дополнительной информации и регулярных обновлений.




Прокрутить наверх