Игровая блокчейн-платформа Robot Cache позволит перепродавать игры - BitcoinMe.ru

Игровая блокчейн-платформа Robot Cache позволит перепродавать игры

Robot Cache

У игровой платформы Steam появится новый соперник под названием Robot Cache, который претендует на роль первой децентрализованной платформы по распространению компьютерных игр. Блокчейн-платформа основана главной InExile Ent Брайаном Фарго и поддерживается основателем Atari Ноланом Бушнеллом

Основная фишка платформы заключается в перепродаже геймерами цифровых версий игр. Кроме этого платформа позволит разработчикам и издателям снизить комиссионные отчисления. В настоящее время Steam забирает 30% от дохода, на Robot Cache эти отчисления сократятся до 5%.

Что касается перепродажи игр, то издатели получат 70% от суммы перепроданной игры, а игрок получит оставшиеся 25%, еще 5% уйдет платформе.

Платежи будут происходить в криптовалюте IRON, разработанной компанией, а все цены будут устанавливаться самой Robot Cache. Геймеры смогут майнить IRON, перепродавать ее и покупать за нее новые игры. Robot Cache утверждает, что когда состоится запуск платформы во втором квартале этого года, то магазин игр будет включать в себя все известные игровые новинки.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх