Блокчейн-платформа SBC Platform проводит ICO

SBC Platorm

17 апреля стартовал I раунд ICO первой в мире автоматизированной блокчейн-платформы SBC Platorm для подготовки ICO стартапам и малому бизнесу. Основатели System Bit Consulting запускают мощную и технологичную блокчейн-платформу, направленную на развитие стартапов и малого бизнеса. В рамках ICO SBC Platform, планируется собрать $11 млн.

SBC Platform ставит задачу стать массовой автоматизированной площадкой по подготовке ICO для проектов с ограниченным бюджетом. Это позволит представителям малого бизнеса и стартапов кардинально снизить затраты на подготовку качественных проектов к выводу на рынок.

На платформе SBC будет доступен ряд функций, среди которых —автоматизированное создание Whitepaper, ICO-лендингов, one-pager, презентаций, bounty-кампаний, конструкторов смарт-контрактов, а также маркетинговых и юридических блоков. Большинство услуг, согласно опубликованным планам, станут доступными в конце 2018 начале 2019 года.

Все участники платформы также получат доступ к мировому экспертному сообществу, помогающему анализировать и выстраивать свой бизнес. А платформа будет способна генерировать собственное решение для автоматического размещения токенов на бирже.

Уже сейчас SBC делится с клиентами актуальной информацией для создания маркетингового плана ICO: о наиболее эффективных каналах продвижения, списке партнёров, СМИ, площадках для общения с партнерами.

В апреле команда отправилась в мировое roadshow. Команда уже представила свой проект в Дубае и Лондоне, дальше курс на Сингапур, Сидней и Мумбаи. Проект ICO SBC Platform был выбран из 3 самых интересных проектов на World Blockchain Forum в Дубае спонсором конференции — Victory Square и получил приз в размере $33000.

ICO-кампания стартовала 17-го апреля и продлится до 27-го июня. В рамках кампании планируется реализовать 12 млн. токенов SBCE, которые в дальнейшем будут использоваться для транзакций на платформе. System Bit Сonsulting планирует продать токенов на $11 млн.

О System Bit Consulting

Компания System Bit Consulting – компания из Санкт-Петербурга, оказывающая услуги блокчейн-интеграции, основанная в 2017 году Ильей Смирновым. Основной продукт компании на сегодняшний день – блокчейн-платформа по подготовке ICO для проектов с ограниченным бюджетом. Уникальной особенностью SBC Platform является возможность обеспечить весь спектр услуг для подготовки качественного ICO: технологический, маркетинговый, юридический и бизнес блоки.