Соучредитель Blockstream покинул компанию - BitcoinMe.ru

Соучредитель Blockstream покинул компанию

Максвелл

Соучредитель компании Blockstream Грег Максвелл объявил, что покидает компанию. Максвелл сказал, что ему не нравится агрессивное продвижение Lightning Network и он хочет независимости чтобы поработать над собственными проектами.

«Мы надеялись, что Blockstream выступит в качестве базиса для развития технологий и тем самым поспособствует развитию сообщества. Я думаю, мы достигли больших успехов, — написал Максвелл в своем объявлении. — Мне сказали, что Blockstream продолжит вносить свой вклад в развитие биткоина (как они уже продемонстрировали с магазином Blockstream Store на этой неделе), но даже если бы они этого не делали, у биткоина все равно не было бы проблем».

Компания Blockstream предупредила, что Lightning находится на стадии тестирования и использование магазинов будет на страх и риск пользователей. Поэтому запуск магазина с поддержкой технологии Lightning получил смешанные отзывы. Сообщество биткоинистов раскритиковало магазин, назвав его преждевременным, учитывая экспериментальный статус технологии.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх