Компания Riot Blockchain получила повестку в суд - BitcoinMe.ru

Компания Riot Blockchain получила повестку в суд

Riot Blockchain

Компания Riot Blockchain, которая внесена в листинг Nasdaq, получила повестку в суд от Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Согласно объяснению компании, комиссия требует предоставить некоторую дополнительную информацию.

«Изучая публичные отчеты компании, Комиссия по ценным бумагам и биржам требует уточнения по активам компании, как, например, их количество, — поясняет Riot Blockchain. — Компания намерена сотрудничать с комиссией по всем вопросам».

Riot Blockchain привлекла внимание комиссии из-за внезапного объявления о начале работы с блокчейн. Так как комиссия отслеживает все случаи подобных объявлений для выявления манипулирования ценами на акции, Riot Blockchain тоже попала под разбирательство.

Компания уже столкнулась с несколькими судебными исками от инвесторов в связи со скачками цен на акции. Кроме этого компании угрожает делистинг Nasdaq.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх