Дидье Дрогба будет рекламировать криптовалютную социальную сеть all.me

Дрогба

Бывший капитан футбольной команды Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба стал «послом» криптовалютной социальной сети под названием all.me. В интервью Russia Today Дрогба был в футболке с логотипом all.me и сказал, что он очень верит в проект.

Согласно описанию проекта, пользователи регистрируются на платформе и в зависимости от своей активности будут получать токены ME. Кроме этого пользователи смогут в личных настройках активировать функцию показа рекламы на своей странице и получать вознаграждение до 50% за каждый показ, который оплатил рекламодатель. Процент вознаграждения напрямую зависит от активности и популярности пользователя в соцсети.

Токены ME можно использовать для покупки разных подписок, тем для оформления, стикеров и т.д. Кроме этого их можно будет обменивать на другие криптовалюты и выводить на криптобиржи.

Проект сообщил, что в ходе четырех предпродаж токенов было собрано около $30,5 млн. Поэтому проведение ICO отложено до четвертого квартала 2018 года, так как средств для реализации проекта уже достаточно.