Благотворительный онлайн-аукцион выставил лоты от сыровара Олега Сироты

sir-696x513

Сразу несколько лотов известного сыровара Олега Сироты, появились на сайте торговой благотворительной площадке «Один +Один». Принять участие в благотворительных аукционах можно уже сейчас на сайте площадки. В качестве лотов выставлены: бизнес-встреча с Олегом Сиротой, экскурсия по сыроварне, а также коллекционные сыры.

Аукцион организован в рамках благотворительной барахолки «Делись добром, Москва!», которая состоится в гостинице Балчуг 22 апреля. Член Общественной палаты Московской области, известный сыровар Олег Сирота, будет впервые принимать участие в акции. Принять участие в торгах, можно уже сейчас, а получить приобретенные лоты в гостинице «Балчуг» во время благотворительной барахолки «Делись добром, Москва!»

Свое участие в благотворительной акции Олег Сирота прокомментировал так: «Мне очень приятно, что мои знания, опыт и продукция могут помочь детям из Подмосковья, подопечным хосписа «Дом с маяком». Я не первый раз принимаю участие в благотворительных акциях и это здорово! Если у вас есть время, возможность и желание кому-то помочь, то сделайте это!»

Справка о компании

«Один плюс Один» – первая торговая благотворительная площадка в России. Основная задача проекта – продажа одежды, техники, мебели и т.д. онлайн. Принципиальное отличие от подобных площадок в том, что вырученные деньги направляются на благотворительность.