Токен игры с функцией заработка Polker (PKR), рекламируемый рэпером Эйконом, перечислен на бирже BitMart - BitcoinMe.ru

Токен игры с функцией заработка Polker (PKR), рекламируемый рэпером Эйконом, перечислен на бирже BitMart

Polker.Game

Play-to-Earn NFT игра Polker.Game объявляет, что ее нативный токен $PKR официально вошел в листинг популярной централизованной биржи BitMart. Недавно Polker.Game оказалась в центре внимания, когда американская суперзвезда R&B и звукозаписывающий продюсер Эйкон официально одобрил Polker, сказав, что «эта игра является революционной» и она «бесспорно лучшая NFT-игра для заработка» (Смотрите видео Эйкона здесь). Благодаря листингу на BitMart и поддержке такой знаменитости как Эйкон, Polker имеет прекрасные возможности для того, чтобы стать крупным игроком в сфере Play-to-Earn.

Что такое Play-to-Earn?

Play-to-Earn не является новой концепцией, но термин «играй ради заработка» стал особенно известным благодаря популярности NFT-игры AXIE infinity. В прошлом игры с функцией play-to-earn тоже добивались успеха, однако из-за значительных разработок в области блокчейн за последние годы, игровой процесс значительно улучшился.

По своей сути, игры play-to-earn бесплатны и доступны абсолютно всем. Просто играя на платформе, игроки могут зарабатывать ее нативные токены или NFT-токены, которые имеют реальную ценность. Предоставление игрокам возможности зарабатывать токены и NFT, которые можно продавать или обменивать, привело к значительному сдвигу парадигмы в онлайн-играх, а Polker лидирует в этой сфере со своей покерной play-to-earn платформой.

Почему Polker.Game?

Благодаря беспрецедентным темпам роста play-to-earn блокчейн-игр, Polker.Game готова изменить мир онлайн-покера с уникальным подходом к игровому процессу. Поскольку фишки, используемые в Polker, не имеют ценности, игра устраняет покерный азартный аспект, сохраняя лишь призы, которые имеют реальную ценность. Play-to-Earn платформа Polker ориентирована исключительно на навыки и соревнование, а не на азарт. Хотя стоит отметить, что в первые дни, NFT-токены Polker были проданы на OpenSea на $10000 (3.8ETH).

Потенциал роста Polker (PKR)

Поскольку Эйкон взялся поддерживать платформу, а play-to-earn платформа уже заработала, Polker и $PKR имеют огромный потенциал роста. Тот факт, что сейчас $PKR торгуется на централизованной бирже BitMart, значительно увеличивает этот потенциал.

Бизнес-модель, которой следует Polker, аналогична модели токена AXIE INFINITY (AXS), рыночная капитализация которого на момент написания составляла $19,4 млрд. Рыночная капитализация Polker (PKR) в настоящее время равна $40,2 млн. Если бы токен PKR достиг той же рыночной капитализации, что и AXS, то его текущая цена увеличилась бы более чем в 482 раза. Проще говоря, инвестиция в PKR в размере $1000 сегодня, будет стоить более $482000, если Polker вырастет до той же рыночной капитализации, что и AXIE INFINITY.

Даже достижение в краткосрочной перспективе половины рыночной капитализации AXS (что является гораздо более разумным ожиданием), позволило бы увеличить цену на 24000% — такая рентабельность инвестиций слишком хороша, чтобы ее упустить, особенно когда платформу поддерживает Эйкон.

Листинг Polker на BitMart

Polker (PKR) — это кросс-чейн токен с функциональным мостом между Ethereum, Binance Smart Chain (BSC) и Tron. Мост для Polygon находится в стадии разработки. До сих пор торговать $PKR можно было только на децентрализованных биржах UniSwap и PancakeSwap. Теперь, когда состоялся листинг на популярной централизованной бирже BitMart, Polker (PKR) и новая пара USDT-PKR могут охватить более широкую аудиторию.

Вместе с листингом $PKR на BitMart, и Эйконом, кричащим повсюду о play-to-earn покерной платформе от Polker, потенциал этой платформы не имеет себе равных.

Официальный сайт | Twitter | Telegram | Telegram Анонсы | Facebook | Medium




Пролистать наверх