Токен ApeCoin не набрал ожидаемой популярности - BitcoinMe.ru

Токен ApeCoin не набрал ожидаемой популярности

ApeCoin

Недавно компания Yuga Labs выпустила новую криптовалюту ApeCoin (APE) в надежде, что она станет основой новой метавселенной Otherside. Но с момента запуска токен испытал огромную волатильность и снизился более чем на 80%.

Сначала пользователи проявили оптимизм в отношении APE, так как это единственная валюта в метавселенной Otherside, и продажа ее земли осуществляется только за APE и ETH. Инвесторы, которые поверили в компанию Yuga Labs и ее идею метавселенной, поспешили запастись APE перед первой продажей виртуальных участков.

Однако процесс чеканки участков оказался хаотичным, сопровождался трудностями и пользователи разочаровались. В результате токен упал более чем на 40% за два дня. За следующие два дня токен упал еще на 30%, что является явным отражением потери инвесторами интереса ко всему проекту Otherside.

Согласно данным OthersideMeta, все APE, созданные во время чеканки участков Otherside, будут заблокированы на один год. Это более 16 миллионов APE изъятых из оборота. Спасет ли уменьшение количества цену APE? Эксперты сомневаются. По сравнению с количеством APE, которое разблокируется и выпускается на рынок каждый месяц, 16 миллионов — это капля в море. Единственное, что может поддержать цену токена — это стабильное увеличение объема торгов.

На момент написания токен смог подняться с минимума $5 до $6,88. Максимальная цена токена была $27,5. Аналитики пока не уверены является ли повышение случайным или разработчики все же смогут возродить интерес сообщества.




Прокрутить наверх