Телеканал Playboy TV можно будет оплачивать криптовалютами

Playboy TV

Телеканал Playboy TV запускает новый способ оплаты, который позволит клиентам оплачивать доступ к контенту с помощью криптовалют. Для этого ближе к концу текущего года будет запущен электронный кошелек.

Сначала в качестве оплаты послужит токен Vice Industry Token (VIT), ICO-кампания которого заканчивается на следующей неделе, а в будущем будут добавлены дополнительные криптовалюты. Блокчейн VIT имеет приложение, которое может отслеживать взаимодействие пользователей с контентом канала. С помощью приложения пользователи могут просматривать контент, комментировать и голосовать за него.

«Поскольку популярность альтернативных способов оплаты продолжает расти во всем мире, наряду с ростом и цифровых платформ Playboy, мы осознали, что пора вводить более гибкие способы оплаты для наших 100 миллионов пользователей», — сказала главный операционный директор Playboy Enterprises Рейна Патель.

Кроме этого Playboy планирует интегрировать криптовалютный кошелек в свои другие бизнес-направления, такие как игры, дополненная реальность и виртуальная реальность.