Стивен Сигал начнет рекламировать криптовалютный проект - BitcoinMe.ru

Стивен Сигал начнет рекламировать криптовалютный проект

Стивен Сигал

В число знаменитостей, которые отметились в мире криптовалют, вошел актер Стивен Сигал. Согласно пресс-релизу, Сигал будет представлять криптовалютный проект Bitcoiin2Gen. Bitcoiin2Gen утверждает, что создает децентрализованную платежную систему с собственным кошельком, блокчейн-платформой и сервисом по майнингу криптовалюты. Однако этот проект вызывает у многих опасения.

Название Bitcoiin2Gen намекает на причастность к биткоину, но на самом деле основывается на Ethereum. Кроме этого не известны имена разработчиков, стоящих за проектом — они не указаны ни на сайте, ни в официальных документах. Домен сайта был зарегистрирован в Панаме в 2015 году, но 8 января он был анонимно перекуплен.

Что касается самой криптовалюты B2G, то сайт и документы заполнены поверхностной общей информацией. Известно, что ICO-кампания запланирована на март. Bitcoiin2Gen выпустит 50 млн монет и надеется собрать в ходе ICO $75 млн. Всего же Bitcoiin2Gen нацелена на инвестиции в размере $250 млн. Токен B2G будет оценен в $5.

За рекламу Bitcoiin2Gen Сигал по слухам получит $16 млн. Чтобы развеять сомнения относительно легальности, проект Bitcoiin2Gen выпустил заявление с заверениями, что он не является пирамидой или мошенничеством.




Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх