SBI Group запустит криптобиржу летом этого года

SBI Group

Японская компания финансовых услуг SBI Group планирует запустить собственную криптобиржу, которая получила название SBI Virtual Currencies. Президент SBI Holdings Ёситака Китао еще раз подтвердил запуск и сказал, что он запланирован на лето этого года, а точнее, в период с июня по сентябрь.

На старте криптобиржа SBI Virtual Currencies будет поддерживать биткоин, Ripple, Ethereum, Bitcoin Cash и некоторые другие криптовалюты. Ёситака уверен, что криптобиржа с поддержкой банка быстро станет лидером на японском рынке.

«После запуска криптобиржа в мгновение ока станет первой, я уверен, что это произойдет именно так быстро. Даже если к нам хлынет огромное количество клиентов, у нас есть система, которая справится с большим притоком пользователей. Но мы также стремимся к обеспечению полной безопасности с соблюдением норм и стандартов», — сказал Ёситака.

SBI Group объявила о планах запустить криптобиржу в октябре 2016 года, а в ноябре 2016 была создана компания SBI Virtual Currencies Co., Ltd. с капиталом около $2,85 млн.