Обзор крипто брокера LH-Crypto

234234

Криптовалютный проект LH-Crypto стартовал в 2018 году, при поддержке тысяч инвесторов ICO. Стартап был заявлен, как первый в мире крипто-брокер, и эта инициатива нашла широкий отклик в крипто-сообществе. На тот момент назрела необходимость нового жизненного этапа криптовалюты – обретения статуса инвестиционного инструмента, и LH-Crypto сделал первый шаг в этом направлении.

Сегодня брокер дает возможность оперировать криптовалютами и как инвестиционной базой, и как самостоятельным объектом инвестиций. Эти непростые задачи удалось реализовать благодаря многолетнему опыту работы создателей проекта на финансовых рынках.

LH-Crypto удачно дополнил техническую базу криптовалютного рынка такими важными опциями, как кредитное плечо, возможность торговать дробными лотами, сохранение анонимности при переводе средств и т.д.

Доступность инвестиций с LH-Crypto

Массовый интерес к криптовалютам определил доступность, как главный критерий при оценке брокера. LH-Crypto разрабатывает все свои сервисы в соответствии с этой тенденцией. Например, торговать в LH-Crypto можно даже с депозитом 10 EUR – с использованием минимальных торговых объемов и повышенного кредитного плеча.

Профессиональные инвесторы, работающие со счетами от 10’000 EUR, тоже отмечают в сервисах LH-Crypto ряд преимуществ – бонусы, снижение комиссий, особые условия вывода и многое другое.

В LH-Crypto можно открыть торговый счет в любой криптовалюте – Bitcoin, Ethereum, Dash, Tether, Monero и других, а также в евро. При пополнении счета криптовалютами комиссия не снимается, а расходы за перевод с карты компенсируются брокером.

Отдельного внимания заслуживает торговая платформа LH-Crypto. Ее технические возможности идеально подходят для торговли такими волатильными инструментами – это касается и высокой скорости исполнения сделок, и отслеживания лучших рыночных цен, и оптимизации спредов.

Клиенты LH-Crypto могут торговать любыми инструментами с использованием кредитного плеча от 1:2 до 1:500. Размер плеча устанавливается автоматически, в зависимости от величины депозита. Это разумно снижает риски и повышает эффективность каждой сделки.

Доступ на любые финансовые рынки

LH-Crypto работает с ведущими мировыми финансовыми площадками, поэтому трейдерам доступен список из 250 инструментов самых разных типов: криптовалюты, национальные валюты, акции, товары, сырье, топливо, металлы, индексы.

За счет работы рынков по часовым поясам, торговля валютами и криптовалютами может вестись круглосуточно. А для тех, кто не сидит на месте, разработаны мобильные версии торгового терминала, поэтому зарабатывать можно в любой точке мира, где есть интернет.

Автоматические операции пополнения и вывода

Процесс вывода полностью автоматизирован, и трейдеры LH-Crypto могут снимать средства без оформления документов прямо через терминал или личный кабинет.

Бонусы и промо-акции

Брокер LH-Crypto ценит каждого клиента, поэтому начисляет на торговые счета бонусы для поддержания маржи и увеличения объемов торговли.

Выгодное партнерство

LH-Crypto заинтересован в представителях по всему миру, поэтому предлагает самые выгодные в отрасли условия партнерства. Доступные условия входа, высокие партнерские вознаграждения и комплексная поддержка стартапов помогают партнерам быстро окупить вложения и закрепиться на рынке.