Компания Fidelium выпустит дебетовую криптовалютную карточку

Fidelium

Американский стартап Fidelium подписал соглашение с неким неназванным поставщиком дебетовых карт на выпуск криптовалютных карточек, позволяющих оплачивать покупки криптовалютами, а так же снимать наличные в поддерживаемых банкоматах.

Дебетовая карта будет интегрирована с мобильным приложением стартапа Fidelium Multiwallet. Приложение Multiwallet служит для управления криптовалютами и в том числе токенами Fidelium (FID). При заказе дебетовой карты можно выбрать любую из поддерживаемых криптовалют.

«Благодаря партнерству с платежной системой, мы стремимся обеспечить быстрое и удобное снятие криптовалюты в любой точке мира без каких-либо особых ограничений или ожидания», — утверждает сайт проекта.

Проект так же включает в себя платформу для торговли криптовалютами под названием Fortress, который работает как агрегатор криптобирж. Через эту платформу пользователи могут получить доступ к любой поддерживаемой криптобирже. Для регистрации в Fortress нужно один раз пройти процедуру «Know-Your-Customer» (KYC).