Глава Pantera Capital советует сейчас покупать биткоины - BitcoinMe.ru

Глава Pantera Capital советует сейчас покупать биткоины

Pantera Capital

Генеральный директор криптовалютного хедж-фонда Pantera Capital Дэн Морхед сказал, что текущее состояние криптовалютного рынка — это самое подходящее время для покупки криптовалют, сообщает CCN.

«Сейчас самое лучшее время для увеличения ваших криптовалютных накоплений», — сказал Морхед, но отметил, что инвесторы обычно не слушают советов и приобретают криптовалюты когда цены наоборот находятся на подъеме.

По словам Морхеда, в настоящее время идет седьмой спад цены на биткоин за все время его существования, но через 10-12 месяцев стоимость ведущей криптовалюты снова сильно вырастет.

«Сейчас, скорее всего, наблюдается самая низкая точка рынка, — сказал он. — Я считаю, что рынок вернется к своему обычному состоянию».

Глава хедж-фонда уверен, что вложения в блокчейн и криптовалюты рано или поздно окупятся и этот тип инвестиций не может привести к убыткам.

«Я думаю, что мы движемся к пост-капиталистической эпохе, — сказал Морхед. — В капитализме богатые люди инвестируют средства чтобы извлечь выгоду. Но последние 30 лет были своего рода переходным периодом, когда совершенно небогатые люди создавали очень ценные технологии. И теперь наступает время «совместного владения» этими очень ценными технологиями».




Пролистать наверх