Эксклюзив: обзор нашумевшей торговой платформы PrimeXBT

Prime XBT

Торговая платформа Prime XBT, набравшая в свой лист ожидания более 100 000 человек всего за одну неделю и наделавшая много шума в мировом криптосообществе, представляет возможности своей платформы за неделю до своего официального запуска, 4 февраля 2019 года.

Представители компании делают смелые и уверенные заявления о том, что Prime XBT претендует на звание криптовалютной торговой платформы №1 в мире. Кроме того, Prime XBT дает возможность зарабатывать не только при помощи торговли, но и на своей продвинутой 4-х уровневой реферальной программе с самыми большими заработками в криптосфере.

Первым пользователям, получившим ранний доступ к торговой платформе Prime XBT, представилась возможность оценить функционал и особенности платформы.

Заработать с Prime XBT:
1 — если Вы трейдер

Prime XBT – профессиональная торговая платформа с уникальными возможностями и широким функционалом, подходящая как для продвинутых трейдеров, так и для новичков

Регистрация на платформе максимально простая и не требует прохождения КУС. Просто укажите свой E-mail и через 40 секунд вы уже можете торговать на платформе. Далее — личный кабинет пользователя, я это явно что-то гораздо больше, чем просто аккаунт, к которым мы так привыкли на других торговых площадках. Это целое рабочее пространство, включающее в себя:

  • Account – традиционный функционал с вводом и выводом средств, настройки безопасности и реферальная программа;
  • Trade – торговый терминал, рабочее пространство для трейдинга;
  • Information – информационно-справочный раздел

Пополнить баланс на платформе возможно не только биткоинами, но и другими 130 криптовалютами, а также фиатными средствами (USD, EUR) с карт VISA и MasterCard.

Все средства клиентов Prime XBT хранятся на защищенных холодных кошельках. Вывести средства можно без каких-либо ограничений.

Prime XBT уделяют особое внимание безопасности. На платформе доступны двухфакторная аутентификация и подтверждение важных действий с аккаунта по электронной почте.         

Торговый терминал на нескольких мониторах!

Отдельно хотелось бы выделить торговый терминал Prime XBT. Если, например, вы новичок и попробуете начать торговлю на BitMEX, едва ли у вас это получится сделать без помощи Google. Торговый терминал на BitMEX завален кучей моргающих в эпилептическом припадке виджетов.

На Prime XBT уже с первых минут становится понятно, как пользоваться терминалом. Юзабилити — 10 баллов из 10. И это при том, что терминал здесь заточен на профессиональных трейдеров и поддерживает работу одновременно с несколькими мониторами.

Недостаточно одного рабочего окна? Добавьте второе. Во втором окне вы можете добавить другие виджеты, которые не помещались в первом окне, растягивать и располагать их как вам будет угодно. После всех манипуляций со вторым рабочим окном и виджетами, перенесите его на второй монитор и торгуйте комфортно.   

   

Сделку можно открыть буквально одной кнопкой. Для более продвинутых трейдеров есть 5  типов ордеров. 

Заработать с Prime XBT:
2 — если Вы не трейдер

4-х уровневая реферальная программа с самыми большими заработками в сфере!

Честолюбивым замыслам команды мало места только в разработке лучшей криптовалютной торговой платформы. Поэтому Prime XBT создали 4-х уровневую реферальную систему (20% (!), 15%, 10%  и 5%  соответственно), которая дает возможность зарабатывать в 10 раз больше, чем в партнерских программах других криптовалютных бирж и торговых платформ. 

К примеру, вы привлекли 1 клиента, который внес депозит в размере $1 000 или его эквивалент в криптовалюте. Поскольку Prime XBT предлагает кредитное плечо 1:100, клиент может совершить сделку на сумму $100 000, используя свой депозит. В итоге, клиент платит 0,05% или $50 комиссии, а вы получаете 20% от этой суммы или $10 –  и это в 10 раз больше по сравнению с другими криптовалютными биржами. Дальше  – больше:

Таким образом, Prime XBT позволит вам построить полноценный  высокодоходный бизнес без начальных инвестиций.

Почему Prime XBT?

Простая и интуитивно понятная платформа, доступная даже новичку, с множеством преимуществ, которые вкупе делают ее саму одним большим преимуществом любого трейдера:

  1. Регистрация на платформе бесплатная и занимает не больше минуты. Минимальный депозит — 0.001 BTC. Новички могут попробовать свои силы в трейдинге, начав с небольшой суммы в $50-100.
  2. На Prime XBT отсутствует процедура KYC. Вам не придется ждать несколько дней или недель в ожидании, когда администрация платформы проверит ваши данные, или волноваться, что ваши документы всплывут через какое-то время в даркнете.
  3. Регулируемое кредитное плечо от 1:1 до 1:100 на ВСЕ торговые пары. С использованием кредитного плеча возможно открытие не только сделок на покупку, но и на продажу.
  4. Самые низкие комиссии на рынке. 
  5. Возможно открытие противоположных сделок. Одновременно и на покупку, и на продажу, что позволяет трейдерам хеджировать риски и зарабатывать даже на падающем рынке.
  6. Ликвидность от 12 (!)  поставщиков. Это означает,  что  платформа моментально исполняет даже  самые крупные сделки.
  7. Многоуровневая система безопасности.
  8. Пополнение баланса долларами, евро или любой из более чем 130 криптовалют анонимно.
  9. 24/7 служба поддержки.
  10. Мобильные приложения на базе операционных систем iOS и Android.
  11. Продвинутая 4-х уровневая реферальная система, которая дает возможность зарабатывать в 10 раз больше, чем на других криптовалютных платформах по партнерской программе.

“Если у вас есть одно явное преимущество, Вы-конкурент. Если у вас сплошные преимущества, Вы- лидер”,

…из беседы с командой Prime XBT.

Официальный запуск Prime XBT назначен на 4 февраля, реферальная программа будет запущена вместе с платформой. Чтобы получить уведомление о запуске платформы, пройдите бесплатную регистрацию на официальном сайте https://primexbt.com, получите предварительный доступ к платформе, а также скидку в размере 50% (!) на комиссию при совершении торговых операций.

Prime XBT в социальных сетях: