Coinbase вводит поддержку Ripple в сервис Coinbase Custody

Coinbase Custody

Сервис Coinbase Custody, рассчитаный на институциональных инвесторов, опубликовал список криптовалют, поддержка которых находится на рассмотрении. В официальном блоге Coinbase отмечается, что некоторые криптовалюты, включая Ripple (XRP), Monero (XMR) и EOS будут представлены только на платформе Custody и не будут иметь никакого отношения к продуктам и услугам, связанным с торговлей криптовалютами.

«Coinbase Custody изучает добавление многих существующих и готовящихся к выпуску крипто-активов, которые могут использоваться только для хранения. Мы активно работаем над введением поддержки, чтобы реализовать ее как можно скорее и без ущерба безопасности. В настоящее время мы не рассматриваем эти активы для торговли», — говорится в заявлении.

Список активов, находящихся на рассмотрении для Coinbase Custody, включает Nano (NANO), Bitcoin Gold (BTG), Dogecoin (DOGE), Ripple (XRP), DASH (DASH), NEO (NEO), Cardano (ADA), Stellar Lumens (XLM), EOS (EOS), Monero (XMR), Tezos (XTZ), STEEM (STEEM) и ICON (ICX).