Coinbase рассматривает возможность добавления пяти криптовалют

Coinbase

Криптобиржа Coinbase объявила в блоге, что рассматривает добавление пяти новых монет. В листинг могут попасть Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM), Zcash (ZEC) и 0x (ZRX). Однако Coinbase отмечает, что новые активы потребуют проведение некоторых исследований и криптобиржа не гарантирует, что абсолютно все монеты смогут войти в листинг.

Кроме этого, криптобиржа предупредила, что возможно некоторые монеты будут доступны только для покупки или для продажи, без возможности отправления/получения с помощью кошелька.

«Возможно мы сможем предложить только ограниченные способы взаимодействия с этими активами, такие как депозиты и снятие средств с прозрачных адресов Zcash. Также некоторые из этих активов на старте могут быть доступны в других странах, до того момента, как они станут доступными в США», — говорится в объявлении.

Однако Coinbase проведет переговоры с различными банками и регулирующими органами, чтобы ввести поддержку новых криптовалют в максимально возможном количестве юрисдикций.