Бобби Ли анонсировал новый криптовалютный кошелек

Бывший владелец первой биткоин-биржи Китая Бобби Ли, вернулся в сферу криптовалют с новым стартапом под названием Ballet, который разрабатывает аппаратный кошелек. Первый кошелек стартапа REAL представляет собой сделанное из стали портативное устройство размером с банковскую карту.

Такой форм-фактор означает, что кошелек не имеет электронных компонентов и не может быть взломан. Его единственное предназначение — хранить приватный ключ. Кошелек будет поддерживать хранение ключей биткоинов (BTC) и четырнадцати альткоинов, включая Ethereum (ETH), XRP и Litecoin (LTC). Разработчики планируют добавить еще 18 монет в ближайшее время.

«Ко мне приходят много людей и спрашивают: «Бобби, можешь помочь мне с хранением биткоинов?», — пояснил Ли свое решение выпустить новый кошелек. — Его можно использовать как подарок или вы можете просто хранить его в сейфе у себя дома. Кошелек находится полностью в автономном режиме, поэтому нет никакого риска взлома».

В настоящее время устройство готовится к публичному тестированию. Старт продаж намечен на октябрь, цена устройства составит $35, но первые покупатели смогут приобрести его по специальной цене $29.