Банк Goldman Sachs откроет торговлю криптовалютами - BitcoinMe.ru

Банк Goldman Sachs откроет торговлю криптовалютами

Goldman Sachs

Исполнительный директор Goldman Sachs Рана Яред сказала в интервью The New York Times, что банк готов открыть торговлю криптовалютами. По словам Яред, банк буквально наводнен запросами о криптовалютах со стороны клиентов.

«Когда наши клиенты говорят, что хотят иметь биткоины или фьючерсы на биткоин, потому что это альтернативный вариант хранения средств, то мы понимаем их желание, — сказала Яред. — Это не какие-то новые риски, в которых мы не разбираемся. Это просто особо повышенный риск, о котором нам постоянно нужно помнить».

Она добавила, что банк не считает биткоин мошенничеством — это утверждение полностью противоречит позиции генерального директора конкурирующего банка JPMorgan Джеймса Даймона.

«Я бы не назвала себя «истинным верующим», который просыпается и сразу думает, что сегодня биткоин обязательно захватит мир, — добавила Яред. — Каждый занимающийся криптовалютами человек должен иметь некоторую долю скептицизма».

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх