Блокчейн начнет работать в гостиничном бизнесе - BitcoinMe.ru

Блокчейн начнет работать в гостиничном бизнесе

отель

Компания LockChain, занимающаяся разработкой блокчейн технологий для бронирования отелей, объявила в своем блоге, что достигнута договоренность со ста тысячами отелей по всему миру. Это будет первый случай применения децентрализованных технологий в гостиничном бизнесе.

С помощью платформы LockChain, туристы смогут бронировать номера без комиссионных взносов, что удешевляет стоимость. В свою очередь владельцам отелей и частных домов не придется платить часть своего дохода таким сервисам, как Booking.com или Airbnb, что сделает номера в гостиницах и частном секторе немного дешевле.

LockChain сейчас работает в альфа-версии. В окончательном варианте будет запущено мобильное приложение и версия для веб-браузера. Транзакции на платформе выполняются в токенах LOC, которые уже есть на нескольких обменниках, например, HitBTC, Mercatox и Etherdelta.

Компания LockChain имеет поддержку некоторых известных общественных деятелей, среди них бывший президент Болгарии Росен Плевнелиев, который присоединился к консультативному совету компании.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх