Владельцы монет Dash смогут зарабатывать вознаграждение за стейкинг

Dash

Разработчики монеты Dash (DASH) начали сотрудничать с проектом StakeHound, чтобы позволить владельцам монет зарабатывать вознаграждения за стекинг и одновременно получать доступ к услугам DeFi.

Монеты, депонированные в StakeHound, будут приносить вознаграждения через систему мастернод Dash. То есть держатели DASH должны отправить монеты в StakeHound, который затем мгновенно сгенерирует и отправит держателям обратно обернутые токены стандарта ERC-20 под названием stakedDASH.

Токены stakedDASH будут продаваться и использоваться на основных платформах DeFi, таких как UniSwap, Aave, Curve и других. Они также смогут быть в любой момент преобразованы обратно в исходные монеты DASH.

Между тем, монеты DASH, хранящиеся в StakeHound, будут храниться в мастерноде Dash и приносить стандартную ставку вознаграждений, которые будут выдаваться пользователям в виде дополнительных монет. Это позволит держателям DASH воспользоваться преимуществами сетевого стейкинга, но без необходимости блокировать 1000 DASH для создания собственной мастерноды. Минимальная сумма для стейкинга через StakeHound составляет всего 1 DASH, что примерно $66,97.