Узнайте, как GameSwift продвигает игры Web3 в мейнстрим - BitcoinMe.ru

Узнайте, как GameSwift продвигает игры Web3 в мейнстрим

Популярность игр на основе Web3 растет с каждой минутой — только в первую половину 2022 года в игровые проекты Web3 было инвестировано не менее шести миллиардов долларов. Но не смотря на популярность, существует явная нехватка надежного решения для криптоигр, поскольку и геймеры, и крупные издатели игр, как правило, относятся к играм Web3 довольно настороженно. Видение GameSwift состоит в том, чтобы изменить это мнение, создать платформу для развлечений, разработки и создания сильных сообществ, и тем самым привлечь миллионы новых игроков в мир Web3.

Что нужно знать?

Одним из определяющих аспектов GameSwift является то, что проект не будет ограничен одной только игровой платформой. У проекта высокие цели, например, стать всеобъемлющим местом для любых потребностей в сфере игр Web3. Начав с платформы, которая будет функционировать аналогично своим предшественникам цифрового распространения на основе Web2, обеспечивая пользователям простой и быстрый доступ к обширному каталогу игр, GameSwift также предложит широкий спектр инструментов и услуг для всех сторонников игр Web3, то есть, не только игрокам, но и разработчикам.

Кроме того, чтобы сэкономить пользователям драгоценное время при изучении различных игровых проектов и поиске необходимой информации, команда GameSwift будет тщательно отбирать только высококачественные игровые проекты и размещать их на платформе. Это избавляет от необходимости просматривать различные сайты, чтобы найти подходящую игру, скачать ее и запустить. По сути, GameSwift предоставляет пользователям платформу для запуска и тестирования игр, которые они считают наиболее привлекательными, позволяя им быстро находить качественные проекты, легко получать к ним доступ, и, следовательно, делает весь процесс более упорядоченным и быстрым.

Какие возможности может предоставить GameSwift?

Помимо обеспечения инновационного и запоминающегося игрового опыта, платформа также будет включать инвестиционные возможности. На платформе GameSwift пользователи смогут воспользоваться простой регистрацией INO и IGO, а также использовать расширенные инструменты и услуги SocialFi. Таким образом, GameSwift предлагает уникальный опыт, который не только каждому предоставит что-то интересное, но и активно способствует неизбежному общему переходу на Web3.

Кроме того, команда GameSwift осознает нынешние трудности, связанные с игровой средой Web3, главной из которых является очевидное отсутствие децентрализованной и настраиваемой игровой инфраструктуры. Из-за этого разработчики игр Web3 уже работают над проектами, которые будут функционировать на множестве конкурирующих, несовместимых блокчейнов. Для поддержки межсетевого взаимодействия и дальнейшего роста игрового сектора Web3 потребуется хорошо развитая инфраструктура, и именно поэтому GameSwift представляет свои специализированные решения, которые позволяют всем разработчикам беспрепятственно использовать технологию блокчейн. Войцех Грушка, генеральный директор GameSwift, говорит: «GameSwift ID — это флагманский продукт, позволяющий пользователям чувствовать себя комфортно при навигации по Web3», а это является одним из наиболее важных аспектов, когда речь идет как об играх, так и о Web3 в целом.

Как насчет безопасного использования технологии блокчейн?

Команда GameSwift понимает необходимость в надежных функциях безопасности, поэтому использует на блокчейне хорошо известное решение для единой авторизации. Пользователям не придется ставить под угрозу свою безопасность, пытаясь сохранить несколько паролей или исходных фраз, поскольку они будут использовать только один аккаунт GameSwift ID и один набор данных для запуска dApps (децентрализованных приложений) и игр. Также с помощью GameSwift ID они смогут осуществлять доступ ко всем своим цифровым активам.

Такая система повышает личную безопасность и снижает входной барьер для крипто-новичков. Команда хочет, чтобы пользователи могли входить в свою любимую игру с помощью одной учетной записи, такой как Google или Apple ID, а не нескольких кошельков, цепочек и сетей. Это не только более эффективно, но и фактически является единственным решением такого рода, доступным в настоящее время на крипторынке.

Легко ли им пользоваться?

Важно отметить, что GameSwift ID — это гораздо больше, чем просто быстрый способ входа в систему. После входа на платформу пользователи смогут просматривать многочисленные проекты и создавать свои собственные игровые профили, чтобы отслеживать свои игровые достижения и статистику, а также сравнить результаты с другими игроками. И все это без необходимости выполнять несколько сложных действий, осваивать межсетевые переводы или переключаться между кошельками.

Таким образом, благодаря своей простоте, GameSwift ID служит единой точкой входа в мир Web3 и подходит для пользователей, которые даже являются новичками в криптографии.

Кроме того, платформа GameSwift включает в себя встроенный кошелек как часть функциональности идентификатора, который можно подключить к другим ведущим кошелькам Web3, таким как MetaMask, WalletConnect, Trust Wallet или Phantom. Команда также намерена расширить доступность кошелька за пределы сетей, совместимых с EVM, например, на такие как Solana и Near.

Кроме того, разработчикам игр для развертывания своих приложений не придется изучать какие-либо специфичные для блокчейна языки программирования, что позволит им полностью сосредоточиться на создании наилучшего продукта. Это реализуется благодаря GameSwift SDK. Независимо от того, пишется ли игра на языке Python, Java или C#, GameSwift предлагает уникальный набор инструментов для всех разработчиков, заинтересованных в разработке высококачественных проектов на основе блокчейн.

Если вы хотите принять участие в расширении возможностей веб-игр следующего поколения и являетесь увеченным творцом, стремящимся воплотить в жизнь захватывающее игровое приключение на основе Web3, то заявки уже принимаются. Заполните форму заявки здесь, и выпустите свою игру вместе с GameSwift!

О проекте GameSwift

GameSwift — это революционный продукт, который меняет всю игровую индустрию Web3. Как децентрализованная и управляемая сообществом экосистема, она предоставляет все элементы, необходимые для создания настоящей игровой империи Web3. Четыре хорошо продуманных и интегрированных столпа экосистемы GameSwift — это блокчейн, инфраструктура Web3, платформа и игровая студия. Кроме того, уникальная инфраструктура GameSwift позволяет разработчикам игр грамотно внедрять технологию блокчейн и расшаривать внутриигровые ресурсы, тем самым давая возможность игрокам в полной мере насладиться игровым процессом.

Можно сказать, что GameSwift лучше всего определяется как 360-градусная платформа для разработчиков игр и игровых студий, предлагающая абсолютно все инструменты, необходимые для запуска игр Web2 в среде Web3, одновлеменно обеспечивающая среду для преданных геймеров, которые хотят участвовать в растущей криптоиндустрии и стать частью Web3.

Список продуктов GameSwift кажется бесконечным, но важно отметить, что все они ориентированы на обеспечение наилучшего пользовательского опыта, который побуждает традиционных игроков пробовать игры Web3. Имея это в виду, команда GameSwift усердно работает над выпуском запланированных инструментов, и стоит подчеркнуть, что первые продукты будут выпущены раньше, чем ожидалось. Генеральный директор Войцех Грушка сообщает, что не придется ждать до 2023 года, чтобы сообщество криптовалют и блокчейн смогло впервые взглянуть на платформу GameSwift.

Посетите официальный сайт и каналы Twitter, Telegram и Discord для получения дополнительной информации.




Прокрутить наверх