Токен ARNO - это реальный нанотехнологический проект для инвестирования - BitcoinMe.ru

Токен ARNO — это реальный нанотехнологический проект для инвестирования

ARNO

В настоящее время для любого бизнеса жизненно важно максимально сократить и стабилизировать расходы. Энергосбережение становится главным приоритетом в промышленных системах и процессах. Проект Art Nano (ARNO) сосредоточен на использовании углеродных нанотехнологий для накопления энергии и технологий улучшения аккумуляторов, на фоне того, что природные и невозобновляемые ресурсы быстро истощаются. Помимо истощения ресурсов, накопление энергии тоже представляет собой серьезную проблему, поскольку большинство потерь энергии происходит во время ее хранения и преобразования. ARNO представляет продукт на основе углерода, который в сочетании с современной аккумуляторной технологией обеспечивает значительную экономию энергии. Компания уделяет приоритетное внимание расширению и созданию децентрализованной эффективной распределенной системы, которая включает в себя интеграцию с DeFi.

Токен ARNO быстро набирает обороты как многообещающая инвестиционная возможность. Эта инициатива представляет собой целенаправленное усилие по финансированию внедрения научно обоснованной передовой технологии в текущие цепочки поставок с целью обновления существующих и устаревших систем, которые пока еще не утратили свою полезность. Токен ARNO активно используется в экономической структуре проекта и служит центром притяжения для всей экосистемы. Наиболее широко используемые криптовалюты, такие как биткоин и Ethereum не применяются — в проекте и во всех его элементах будет использоваться только токен ARNO. Это высоколиквидный проект, который разворачивается в реальном мире.

Команда ARNO делает все возможное, чтобы фактическое состояние дел в проекте соответствовало дорожной карте, которая была запланирована с самого начала для выполнения всех обязательств перед всеми партнерами. Проект уже приближается к установленному сроку и к достижению своей цели. С каждым днем результат становится все более очевидным и особенно в свете недавних успехов.

ARNO объединяет усилия с Патентным ведомством Германии

Проект ARNO подписал меморандум о взаимопонимании с «Немецким агентством по защите прав и интеллектуальной собственности». Именно эта организация будет представлять интересы всего проекта в таких вопросах, как подача патентов, регистрация товарных знаков и т. д. Это переломный момент для ARNO, перспективного поставщика решений для вторичной энергетики, использующего DeFi и нанотехнологии.

Использование немецкого товарного знака обеспечит крайне важную регистрацию интеллектуальной собственности, что позволит продвигаться вперед с массовым производством углеродных нанотрубок, которые можно комбинировать с существующей технологией батарей. Кроме того, в будущем агенство будут нести ответственность за подачу патентных заявок, а также за их регистрацию и получение, за товарные знаки и всю интеллектуальную собственность в целом.

Интеграция варианта оплаты PayPal

В области партнерских платежей тоже произошло несколько улучшений. После почти трех недель корректировки и прояснения всех сложностей, система приема платежей на основе PayPal полностью готова к работе, что можно считать значительным достижением. Платформа теперь имеет вариант оплаты PayPal, что позволяет клиентам с легкостью покупать и продавать нативный токен ARNO. Учитывая, что она будет работать с DeFi, это тоже поможет клиентам упростить процесс оплаты.

Успешные переговоры с Monbat Group

ARNO также активно ищет потенциальных партнеров, таких как поставщики свинцово-кислотных аккумуляторов, и налаживает партнерские отношения с правительством Болгарии для выделения пространства под лабораторию и производственную базу проекта. В Болгарии уже создана управляющая компания для наблюдения за реализацией проекта на всей территории Европейского Союза.

Кроме того, в течение последних двух недель в Болгарии велись плодотворные переговоры с группой компаний Monbat Group, одним из крупнейших европейских производителей и дистрибьюторов свинцово-кислотных аккумуляторов. По проекту была достигнута договоренность о получении части долей в совместном предприятии по разработке углеродных наноматериалов, производимых нашей компанией на специально отведенных площадках в Болгарии, и внедрении разработанных нами технологий в процесс производства конечного продукта.

Образцы углеродных наноматериалов уже отправлены на испытания, и в ближайшем будущем специально для этого проекта будут изготовлены модели аккумуляторов. При этом испытания рабочих образцов начнутся на заводе в соответствии с согласованными международными стандартами. Полученные образцы будут отправлены и в нашу лабораторию для тщательного исследования.

Кроме того, ведутся переговоры с компанией Advanced Research and Technologies о начале проектирования установок — реакторов для серийной обработки углеродных наноматериалов, которые последствии будут использоваться. А также разрабатывается проектно-сметная документация. Ожидается, что этот контракт скоро будет закрыт.

Заключение

Без сомнения, ARNO — это будущее настоящих нанотехнологических проектов, который идеально подходит для инвестиций. Это проект с большой ликвидностью, который реализуется в реальном мире. Он уже набрал обороты и сделки заключаются регулярно. Инвестиции в токены ARNO — это инвестиции в высокотехнологичное производство по-настоящему необходимых товаров. Выгода проекта обеспечивается доступом к накопленным средствам и физическим ростом капитализации проекта. Все обещания ARNO с каждым днем становятся реальностью.

Будьте в курсе всех событий и следите за ARNO на:

Twitter | Telegram | Facebook | Linkedin | Instagram | Youtube

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх