Сеть Ethereum Beacon Chain всего за месяц добавила 50 тысяч новых валидаторов - BitcoinMe.ru

Сеть Ethereum Beacon Chain всего за месяц добавила 50 тысяч новых валидаторов

Число валидаторов

В последнее время в сети Ethereum наблюдается значительный рост фундаментальных показателей. Например, количество сетевых валидаторов в Beacon Chain в настоящее время превышает 350000. Только с начала марта в сеть добавились более 50 тыс новых валидаторов.

Beacon Chain была запущена в декабре 2020 года и на начало 2021 года количество валидаторов было менее 50000, но с тех пор наблюдался неуклонный рост.

Число валидаторов

Количество монет ETH на централизованных биржах также значительно снизилось с середины 2020 года. Обычно это оптимистичный признак, поскольку в противном случае инвесторы оставили бы криптовалюту на биржах для продажи или обмена. Вывод ETH с централизованных платформ означает, что инвесторы хранят ETH или используют в DeFi. Данные показывают, что количество ETH на централизованных биржах составляет менее 24,5 миллионов. Хотя в августе 2020 года биржи хранили почти 34 млн монет.

Наряду с этим наблюдается рост общего объема ставок в сети. В настоящее время совокупные ставки превысили более 10,5 миллионов ETH.




Прокрутить наверх