Протокол гео-данных Quadrant выбрал блокчейн Polygon - BitcoinMe.ru

Протокол гео-данных Quadrant выбрал блокчейн Polygon

Geolancer

Блокчейн-компания Quadrant, специализирующаяся на обработке данных о местоположении, объявила, что перенесет свой проект Geolancer с Ethereum на Polygon.

Geolancer — это платформа для геймификации данных о достопримечательностях (POI). Пользователи могут зарабатывать токены eQUAD нанося на карту различные POI (магазины, мини-маркеты, рестораны, важные здания и т. д.) с помощью специального приложения для смартфонов.

Хотя изначально токены eQUAD были выпущены по стандарту ERC-20, высокие цены на газ и проблемы масштабируемости Ethereum начали затруднять работу проекта. Сеть Polygon на 100% совместима с виртуальной машиной Ethereum и имеет высокую надежность, поэтому разработчики Quadrant решили перейти на этот блокчейн.

На новом блокчейне будет представлена измененная система вознаграждений — самый активный пользователь в каждой области может получить титул «Стража», который обеспечит дополнительные награды.

«Geolancer — амбициозный и технически сложный проект. Чтобы улучшить отрасль данных POI, которая сейчас сопряжена с ручной проверкой, нам нужна была платформа, которая могла бы надежно и эффективно обрабатывать микроплатежи и десятки тысяч NFT. Компания Polygon была рекомендована нам крупнейшими инвесторами в блокчейн-индустрии, и мы рады сотрудничать с ними», — сказал Майк Дэви, основатель и генеральный директор Quadrant.

Geolancer уже тестируется в производственной среде группой профессиональных геодезистов из Индонезии, а в ближайшие несколько недель приложение планируется развернуть в качестве общедоступной бета-версии, начиная с Сингапура, Индонезии и Вьетнама.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх